Любовь: битами нападение лягушек после прослушивания их Серенаде видео

Любовь: битами нападение лягушек после прослушивания их Серенаде видео

лягушек петь люблю песни для потенциальных пруд подключается концом вверх подвергая себя Predator летучих мышей, которые можно обнаружить ступеньки лягушка создает в воду даже после того, как на прошлой неделе останавливается.

Группа исследователей из Университета штата Техас в Остине Смитсонианского Тропического научно-исследовательский институт две американские компании покинули Лейденского университета и Солсбери университет привлек этот вывод в мужской túngara лягушек Physalaemus pustulosus в Центральной и Южной Америке.

Записи в журнале наука ученые сообщают, что túngara лягушек, проводят ночи в мелководных прудах испытывая женщин-лягушек будет прекращение их песни если они месте bat пролетавший над но что bat по-прежнему может найти лягушку на ступеньки любовь песня делает, будет продолжаться в течение нескольких секунд после того, как песня.

Общая тема данного исследования заключается в том, что таким образом мы сможем связаться с любого сигнала путем создания помех в окружающей среде говорит исследование автор Майк Райан a профессора кафедры психологии биология в Остине. Когда мы некоторых тетрадях композитор указал, что привело к изменениям в давление воздуха вокруг нас, и это наши уши слышать. Когда мы используем визуальные сигналы лампы отражается независимо от красителей, с помощью и передается на приемник. Все, что мы можем не влияет на окружающую среду ли его в качестве сигнала связи или нет.

Ученые обнаружили, что лягушка-пить битами cirrhosus Trachops намного чаще нападать на лягушку, ступеньки в воде с его песни по сравнению с лягушек, не трогая воды.

Ученые записки несчастье на лягушку, знает, что остановить шум в качестве Predator маячит только для того, чтобы получить пищу потому что все равно в беспорядках в воде дает его месте.

Когда лягушка обнаруживает, что тени bat накладных его первой обороны, заключается в том, чтобы остановить вызов немедленно. К сожалению, в том что касается лягушка на ступеньки, его призыв не также немедленно прекратить. Все по-прежнему исходят из на несколько секунд создание водянистой мишень на лягушка. Бейсбольные биты используйте ступеньки тем самым избиения по борьбе с Predator стратегии говорит вывод автора Григорий Немиря Halfwerk поведенческих биолог аффилированы с UT Остин и две американские компании покинули.

Представьте себе, что лягушка как вы знаете, мы в пруд. Ее хотели бы его шпионят, оператора, шпионажа в ваших сообщениях. Вы попробуйте и вам нравится песня и вдруг да вы останетесь резьбовые потому, что кто-то прослушивает на ваш вызов с помощью совершенно разных канала связи.

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...

Пихта великолепная

Пихта великолепная A. magnifica A. Murr. Дерево до 70 м высотой и 2,1 м в диа...