Любовь гормонов может помочь Anorexics любовь их органов

Любовь гормонов может помочь Anorexics любовь их органов

Anorexics может найти прием пищи и изображения тела от доз окситоцин гормон обычно называется любовь гормональных препаратов в соответствии с двух исследований в отношении последствий и возможных видов применения гормональных препаратов.

В двух исследованиях соавторстве Youl-Ri Ким от Inje университета в Сеул ЮЖНАЯ КОРЕЯ исследователи обнаружили, что окситоцин снижает пациентов без сознания тенденции, которые считаем негативных эмоций связаны с продовольственной и формы корпуса таких, как мухи.

Зная это Ким выдвинул аргумент, дополнительных и регулярных доз гормона в ведении в ослабевшее пациентов может стать принятие их на образ и привычки.

В одном исследовании, опубликованном в journalnbspPsychoneuroendocrinology 64 участников 31 анорексия, либо с плацебо или одной дозы окситоцин доставлены через носовой спрей. Затем участники просили изучить вопрос в виде последовательности изображений, касающихся продовольственной формы кузова и вес.

Затем участники измеряется от того, насколько быстро они определили каждого изображения. Он выдвинул аргумент, ослабевшее пациентов, которые часто останавливаться на негативных образов в отношении продовольствия органа и вес ежедневно будет определять их быстрее - andnbspthis оказалось верно в случае ослабевшее участников с учетом плацебо. Вместе с тем anorexics, окситоцин доза, меньше внимания на негативные изображения часто с упором на позитивные и негативные органа и продовольственной изображения.

Во втором исследовании, опубликованном в journalnbspPLOS один из них тот же участник групп и аналогичный тест. Еще раз участников либо плацебо или дозы окситоцин и предложено определить снимки до и после их выступления обращения. В рамках этого исследования участникам было предложено для идентификации изображений мимики отображение гнев счастье или отвращением. Ослабевшее пациентов, которые являются чувствительными к отвращением выражения свидетельствует о значительно более низкую чувствительность после окситоцин.

Для подтверждения их результатов и даже установить причинно-следственную связь исследователи надежду для проверки заявлений окситоцин в качестве лечения социальные беспорядки в более широких масштабах в ближайшем будущем.

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...

Пихта великолепная

Пихта великолепная A. magnifica A. Murr. Дерево до 70 м высотой и 2,1 м в диа...