Любовь гормоны абсолютно правила женского сексуального притяжения

Любовь гормоны абсолютно правила женского сексуального притяжения

Новое исследование показывает, что любовь гормона под названием окситоцин может быть основной, если не является единственным фактором, обусловливающим или не животное чувствует себя сексуального притяжения к потенциальным мате. Интересно это только кажется верным для женщин.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале Cell подробная информация как женщин-мышей лишены окситоцин не являются более привлекательными для потенциальных подключается чем они привлекли к LEGO блок цилиндров.

Этот внутренний гормонов получает регулируется во многих различных контекстов, в данном контексте он работает через данные arm Cortex для облегчения управления социальной и сексуального поведения в женщин-мышей исследование, совместно автора Натаниэль Жак Хайнс из Университета Рокфеллера недавно я объяснил в интервью Би-би-си.

Окситоцин является традиционно рассматривается как любовь гормонов потому, что он был отпущен в сокровенные моменты таких, как во время поцелуй секс и даже во время родов. Исследователи обнаружили, что она помогает достижению прочного облигации и даже может помочь людям быть более принятия других людей и поведение. Новые исследования даже высказано мнение о том, что гормоны в качестве дополнения могут помочь людям с ожирение становится все более принимать их собственных органов с правом на терапии.

По данным исследования ученых принял несколько женщин-лабораторной мыши и безмолвных нейронов в серии Cortex головного мозга, содержащие рецепторов для окситоцин. Мышей были затем представлены в нескольких перспективных подключается - включая LEGO блок - в ходе oestrous, то есть когда женщины-мышей обычно сексуально активными.

В окситоцин лишены женщины были обнаружены совершенно бескорыстное в пола или мужчин авансы. Интересно после oestrous был более чем они в противном случае взаимодействуют с мужчин и пластиковый блок цилиндров, как они обычно.

Но это не то же воздействие на мужчин-мышей. Исследователи полагают, что ячейки, более чутко реагировать на гормоны чем эквивалент ячеек в мужской мышей.

Эти цепи могут существовать точно так же в других видов, включая людей, понимание этих цепей в мышей может помочь нам понять, почему окситоцин, эти последствия для людей слишком Жак Хайнс.

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Занятие любовью

Лягте на спину, поднимите вверх ноги и слегка согните их в коленях так, чтобы...

Что такое любовь сочинение

Каждый из нас видел влюбленного человека, возможно, был на его месте: до чего...

Игры правила

Пожалуй, SWOT-анализ — это самый популярный среди российских менеджеров вид а...

Картинки на рабочий стол про любовь

Заходя в раздел под названием Любовь, затаите дыхание, ведь здесь Вы прикосне...