Людей подорвать почву до 100 раз быстрее, чем характер

Людей подорвать почву до 100 раз быстрее, чем характер

Посредством такой деятельности, как регистрация и вырубки девственных лесов для сельскохозяйственных земель мы делаем повреждения, которые обычно происходит на протяжении тысяч лет в только в течение десятилетий.

Массы - создать драгоценные почву для культур достаточно быстро, чтобы пополнить какие люди к исследователя и геолог Дилана смягчать остроту. Его модель, которая является устойчивым, если продолжение.

Хорошо известно, что обезлесение и сельского хозяйства увеличивается эрозия выше нормального уровня. Но точного определения этих показателей - это легче сказать, чем сделать и трудно бывает определить основательниц воздействие на соединения с массой почвы. В новом исследовании, опубликованном в журнале геологии исследователи впервые определили наше влияние на темпы эрозии с момента европейцы поселенцев начали расчистку деревья и фермерского хозяйства в 1700-х годов.

Группа специалистов из Университета Вермонта собраны 24 проб из замысловатые саванне или отношению рек где сотни лет назад очень много более глинистой почве чем сегодня. Они опираются на результаты измерений уран бериллий-10 где более бериллий они найти означает замедление темпов эрозии из-за разделения изотопов возрастает в несколько футов почвы.

Случись они обнаружили, что ставки hillslope эрозии до европейских поселений около дюйма каждые 2500 лет. Однако после пика в земле беспорядки в конце 1800-х гг. и в начале 1900-х годов деятельности человека привело к ставкам напряжения в дюйм каждые 25 лет.

Наше исследование показывает так, как огромный эффект европейской колонизации и сельского хозяйства на ландшафт Северной Америки у животных, снятого в почву более чем в 100 раз быстрее, чем другие природные процессы

Почва является более важным, чем вы думаете с ее подземных organismsnbspboasting невероятное разнообразие, которое по-прежнему мало понимает но воздействия различных экосистем в мире.

Деревья Филлостахис съедобный

Филлостахис опушенный, или съедобный. Стебли толстостенные, 15-20 метров высо...

Филлостахис бамбук-образный

Филлостахис бамбук образный. Стебли до 18 метров высотой и до 13 сантиметров ...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...