Люди, а не климат, виноват для массового вымирания древних видов

Люди, а не климат, виноват для массового вымирания древних видов

В новом исследовании недвусмысленно обвиняет людей и не климат для во всем мире массового истребления крупных древних видов построенное в 100000 лет назад.

Результаты решительно подчеркиваем тот факт, что расширение по всему миру означает гибель большие животные докторов наук Научный сотрудник призывают Faurby Орхус университета.

Ученые борются за то, чтобы узнать, что привело к этому массового исчезновения миров крупных млекопитающих известен также как мегафауны в ходе и сразу же после того, как последний ледниковый период.

Изменение климата является одной из теории особенно поскольку климат существенно изменены в течение этого времени, - как это было во время предыдущих лет. Ее возможности для получения листинга видов не может адаптироваться к новым условиям или найти вариант жилья и умер. Но отверстие в этой теории является вопрос о том, почему нет массового истребления в течение этого льда возраст и не во время всех предыдущих авансов

Поэтому ученые обратились к человек, чья сверхсмертоносного уничтожены многие большие животные, они рассмотрели различных стран. Это либо, поскольку видов может не выдержать правам охота или мужчина был захватить добычей они зависят от для выживания.

В нижней части этого исследователи провели первый глобальный анализ и относительно Мелкомодульная привязка всех крупных млекопитающих весом по 10 кг, что существовали 132000-1000 лет тому назад, когда таких видов были уничтожены.

В общей сложности 177 крупных видов исчезли в течение такого времени происходят практически во всех климатических зонах и почти на каждом континенте. вымершие виды включены выражается нечетко мамонтов лесные слоны бряцание оружием зубчатые кошки гигантские прочный наружный скелет дает основание и mastodons.

Мы последовательно найти очень большие темпы исчезновения в районах, где не было никаких контактов между представителями дикой природы и примитивных человеческих рас и которые были неожиданно сталкиваются с полностью развитых современных людей успели размножиться. В целом на 30 процентов крупных видов животных исчезли из всех таких районов профессор Jens-Christian Svenning.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...