Люди чувствуют себя чувства сострадания для подвергшихся насилию собак не для подвергшихся насилию взрослых, показывает исследование

Люди чувствуют себя чувства сострадания для подвергшихся насилию собак не для подвергшихся насилию взрослых, показывает исследование

dir=ltrPresented на 108-м ежегодном совещании Американской социологической ассоциации в докладе рассмотрен вопрос о реакции 240 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 25 лет каждый из которых случайным образом получили один из четырех вымышленной новостных статей. Каждый рассказ был идентичен с одним исключением - жертв, которые различаются между собой младенческой взрослого в его 30s клетка и 6-летняя собака.

dir=ltrContrary популярных мышления мы не обязательно более обеспокоены животных вместо того, чтобы страдания домкрат Левин в Ирвинг и Бетти Brudnick профессор социологии и криминологии на северо-восточного университета говорит в пресс-релизе по поводу результатов. Наши результаты показывают, что гораздо более сложной ситуации в связи с возрастом и видов жертв с возрастом более важным компонентом.

dir=ltrAll сказал взрослых людей уделялось внимания при накоплении сочувствия предлагая Левин говорит, что взрослых собак считаются уязвимыми и зависят не в отличие от более молодых собак и детей.

dir=ltrIn отношении полагаться полностью на северо-восточного университета студентам, так как участники исследования исследователь утверждает, что это только для проверки результатов.

dir=ltrUnlike исследование эксперименты обычно используют однородной выборки в целях установления причин и последствий взаимоотношений, а не обобщать большой численности населения Левин говорит. Однако нет никаких оснований полагать, что наши результаты очень значительно отличаются друг от друга на национальном уровне особенно среди студентов в колледже.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...