Люди имеют четыре основных выражений, а не шести, новые исследования находит

Люди имеют четыре основных выражений, а не шести, новые исследования находит

Во-первых, Поль постоянны в наиболее часто в том, что существует шесть основных эмоций было недавно со стороны новых исследований опубликованы в нынешней биологии. В авторы studys ученые из Университета Глазго предположить, что существуют только четыре основных эмоций.

Диапазон различных мышц в рамках face в то время как сигнализация эмоции, а также сроки, которые каждая мышца была активирована была изучена с использованием уникальных репродуктивном сталкиваются с грамматики на университета.

Группы цель изучения динамика была первой в своем роде, и привело к комбинации гнева и отвращением, а также страх и удивление, аналогичные основные эмоции.

В то время как счастья и печали были найдены явно отличается по времени страх и удивление общий начале сигнал - широко открытые глаза. Аналогичным образом гнева и отвращением начать с морщинами нос.

Ведущего исследователя Мэнди Мур Джек говорит наши результаты согласуются с эволюционным прогнозы где сигналы предназначены как биологического и социального эволюционный давление, чтобы оптимизировать их функции.

Первой начала сигналы опасности предоставляют лучшие преимущества для других, что позволяет наиболее быстро бежать. Во-вторых физиологические преимущества для expresser - складки на носу предотвращает вдохновения потенциально вредных частиц в то время как расширились глаза увеличивается во впускной визуальной информации, полезной для эвакуации - увеличивается, когда перед лицом движений.

Что такое наше исследование показывает, что не все лицевые мышцы появляются одновременно во время выражения лица а в поддержку иерархической биологически-основных социально-конкретной информации по времени она говорит.nbsp

В молчаливом сталкиваются с грамматики созданный для исследования использует камеры для съемки для трехмерной модели специалистов, подготовленных специально для того, чтобы активировать все 42 мышц человека независимо друг от друга. Исследования просмотреть комфортное пребывание лиц поверхности показано в случайном порядке и определил, какие эмоции был.

Именно с помощью этой методики, которые, по их мнению сигналы для страх и удивление, а также гнева и отвращением, путать на раннем этапе трансмиссии.

Мы хотели показать, что основные выражение лица сигналы, слушать безупречный сегментированный во времени и последующей деятельности по итогам развития иерархии сигналы по времени - от биологически укоренившихся основные сигналы до более сложных социально-конкретные сигналы объяснил домкрат.nbspOver время и люди мигрируют по всему миру socioecological разнообразия, вероятно, по-прежнему специализированных общие выражения лица изменение количество разновидности и формы сигналов для различных культур.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...