Люди могут запах пол: зависит от сексуальной ориентации и биологического пола

Люди могут запах пол: зависит от сексуальной ориентации и биологического пола

Люди могут обнаружить такова позиция министерства иностранных дел пола на основе их запаху самостоятельно в соответствии с исследователями, которые сообщили о том, что их выводы в журнал текущих биологии. И мы не можем и не понимаю, что человеку определить кто-то как мужской или женский на основе их сексуальные предпочтения и биологического пола.

Сделать такой вывод исследователя Вэнь Чжоу и ее коллеги открытые участников женщины мужчины или нейтральное положение ароматы без них возможность отличить одно от другого. Они приняли к теме мужского гормона androstadienone и женского гормона estratetraenol активных ингредиентов стероидами.

Ранее проведенные исследования свидетельствуют о том, что androstadienone найти в мужского семени и области подмышек может содействовать позитивные настроения среди женщин в отличие от мужчин. Estratetraenol впервые были определены в женской мочи имеет аналогичное влияние на мужчин авторы описывают в заявлении.

В то время как то, что пережили запах участники были затем попросил чтобы посмотреть видео из серии точек, который изложил рис. от него можно дойти пешком точка к-соломотрясы PLWs. затем участники, чтобы определить, является ли ходьбы точек более мужской или женский походку.

При прямой мужчины подвергаются женщины запах они постоянно были определены походку точек как женские. Аналогичным образом при прямой женщин и гомосексуалистов подвергаются мужской запах они постоянно были определены PLWs как мужской характер.

Интересно бисексуалов участников и гомосексуальных женщин не были почти как прогнозируемые уровни и их ответы на разнообразные независимо от того, какой запах они специфический запах.

Это исследование свидетельствует о том, что в этом отношении людей вполне русскими в природе. Большинство млекопитающих использовать их запаху проводить различие пола в соответствии с MDConnects хотя грызуны могут иметь трудное время он в связи с этим studynbspindicates.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...