Люди нуждаются в усилении торговли заменителями материнского молока чем большинство млекопитающих

Люди нуждаются в усилении торговли заменителями материнского молока чем большинство млекопитающих

Ее не секрет, что грудного кормления, скорее всего наиболее оптимальный вариант для новорожденного. Во многих исследованиях обращал параллели между грудного вскармливания и больше младенцев более надежную протока microbiome nbspand даже интеллектуальных возможностей. Однако не каждый ребенок находится в благоприятном положении для того, чтобы иметь доступ к их матери молока и должен подаваться формулы. Поэтому исследователи работают с целью выявления только что делает правам матери молоко специального определения того, что ее более питательным упакованы.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале аминокислот сведения о научных исследований как молоко великолепный 1606 различных белковых типа имеет существенно важное значение для новорожденных роста - коктейль во многих основных питательных веществ, других млекопитающих молоко не могут похвастаться. По сравнению матери молока крабоедов общий билирубин обезьяны - одна из основательниц ближе примитивных родственникам - есть только 518 ключевые белки.

Правам молоко обеспечивает рецепт для питания человека на неонатальный период главный следователь Даниель Лемей питания биолога Калифорнийского университета пояснил в своем выступлении. Но, поскольку так много по-прежнему следует понимать о кальций молекулярного состава мы разработали новый метод для анализа молока протеомики, преодолевает ранее барьеры.

Интересно Лемей и ее коллеги обнаружили, что даже среди 88 белки как людских, так и крабоедов матерей молоко разделяют большинство ~ 93 из них были найдены в гораздо более высокие концентрации в области грудного молока.

На более высоких уровнях этих протеинов в молоке, в соответствии с хорошо точки зрения, что правам детей по сравнению с другими митрополит младенцев рождаются на немного более ранней стадии разработки и требуют более высоких уровнях конкретных белки, способствующие их, поскольку они молодые Лемей добавлен.

Это не обязательно является признаком нашей превосходства в качестве видов, а она не указывают на то, что благодаря основательниц доступ во многие источники питания мы смогли совершить более и более раннего развития ресурсов в сторону вещей, как neurodevelopment.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...