Люди оказывают влияние на страны Юго-Восточной Азии тропических лесов с момента последнего ледникового

Люди оказывают влияние на страны Юго-Восточной Азии тропических лесов с момента последнего ледникового

Исследование во влажных тропических лесах растительности на материковой части Юго-Восточной Азии, и три ГАНЛЫГЕЛЬ острове, показала, что люди были формирование лесов в течение последних 11000 лет.

Найти противоречит постоянному убежденность в том, что в тропических лесах Таиланда и Вьетнама, а также на островах Борнео и Суматра Java, были в основном не влияет на людей.

Записи в журнале археологической науки научно-исследовательской группы под руководством Криса Хант a paleoecologist на университета Квинз Белфаста сообщения о том, что эти страны Юго-Восточной Азии тропических лесов показать схемы неоднократных беспорядков со стороны людей построенное в прошлом лед Ace около 11000 лет назад.

Поиск вещественных доказательств по правам волнения в влажные тропики чрезвычайно трудно с помощью традиционных методов археологических раскопок исследователи.

Вместо этого Хант и его коллеги включая Райана Rabett в Кембриджском университете в пыльца образцы и переоценка существующих paleoecological исследований.

Она уже давно считает, что влажных тропических лесов на Дальнем Востоке были Виргинских просторов где воздействие человека был минимальным. Наши выводы тем не менее свидетельствуют о истории возникновения беспорядков в растительности. В то время как она может быть заманчивым для вину эти волнения по изменению климата о том, что не так, они не совпадают с любых известных периоды изменения климата. А эти изменения растительности, сложившуюся в результате действий людей Хант заявил в выступлении.

Есть доказательства того, что люди в келабиты высокогорных районах Борнео сожгли пожары в землю для посева-подшипник растений. пыльцу образцов из примерно 6500 лет назад содержатся многочисленные темно-серый с указанием возникновения пожара Хант. Тем не менее в то время как естественными или случайных пожаров будет, как правило, сорняки и деревья, что процветать в обгоревших трупов на землю мы обнаружили доказательства того, что этот огонь последовало роста деревьев. Это указывает на то, что людей, населявших землю преднамеренно сброшены в лесной растительности и посажены источников продовольствия в свое место.

Хант сказал, что одним из основных факторов деятельности человека по формировании тропический лес, сам распространенности от сорняков деревьев как Macaranga Celtis и информация для прессы. Недавние исследования показали, что эти быстро растущих деревьев для сорняков, следующие случаи сжигания или других лесов в регионе.

Ближе к Борнео побережья Новой Гвинеи покрытые пальмовыми листьями, более 10000 лет назад. Это было бы связано с рейса более чем на 2200 км от своей родной Новой Гвинеи и его прибытие на остров, в соответствии с другим известным морской вояж в то время в регионе - доказательства того, что человек импорта саго семян и установили их он говорит.

В будущем этих исследований могут быть приняты во внимание, так как регистрация компаний попытаться старых лесов в Юго-Восточной Азии. Эти компании Хант говорит работали по выселению коренных жителей лесных районов на том основании, что они играть никакой роли в поддержке леса.

Законы в ряде стран Юго-Восточной Азии, не признают прав коренных жителей лесов на том основании, что они являются кочевников, которые не оставляют никаких постоянных метки на ландшафт. С учетом того, что теперь мы можем продемонстрировать их активного управления лесами для более чем 11000 лет этих людей новый аргумент в данном случае против выселения Хант говорит.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...