Люди живут в тропических влажных тропических лесов раньше, чем мысли

Люди живут в тропических влажных тропических лесов раньше, чем мысли

Новые ископаемые доказательства свидетельствуют о том, что человеку адаптироваться к жизни в тропических влажных тропических лесов тысячи лет раньше, чем считалось ранее согласно результатам недавно проведенного исследования.

Ученые уже давно обсуждается когда точно это было то, что мы начали давить в густые тропические леса наши дома с некоторых утверждая, что местность была слишком сложной для охотников-собирателей для навигации или поиска и поимки продовольствия. Вместе с тем анализ закостенелостью зубов обнаружила в ряде мест в Шри-Ланке построенное в 20000 лет тому назад было установлено наличие в рационе питания состоит из тропических животных и растений исследователи сообщили в журнале наука.

Ранее считалось, что тропические леса, в основном чистейшие правам, свободных от среды до начала Педра Фурада IV период примерно 8000 лет назад. Однако в настоящее время эти результаты свидетельствуют об обратном.

Люди были манипуляции и условий жизни в рамках динамических лес сред для по крайней мере до 20000 лет и, вероятно, даже больше не Оксфордский университет археолог Патрик Робертс, привели к тому, что исследование агентству Рейтер. Образ жизни как можно было лес суточных.

По сравнению с более открытым ландшафт лесов с высокой плотностью установки ряд проблем для людей включая толстые растительности, которая делает передвижение малых гибкой легкой добычей, вывихов и растения и плоды, которые зачастую являются ядовитыми. И все же, несмотря на эти условия представляется, что народу в Шри-Ланке найден способ справиться.

По данным исследователей этих людей загнанный обезьян гигантские белочка мышь Deer дикообразы и других млекопитающих, а также в области ресурсов пресной воды и лесных улитки и пить гайки и крахмалосодержащие тропических растений.

По крайней мере вы знаете на основе анализа углерода и кислорода изотопов в зубьев 26 лиц из района - построенное в 20000 3000 лет тому назад. Только в двух зубьев указал на диете не найдены в открытых степных несмотря на то, что эти останки являются самыми последними из примерно в то время утюг возраста, когда сельское хозяйство развитых в регионе. На остальной части тем не менее свидетельствуют о том, что наши предки были гораздо крепче, чем мы думали.

Результаты являются значительными, показав, что скорее в Шри-Ланке смогли жить почти полностью на питание найдено в лесу без необходимости перехода в других средах Робертс добавить в заявление. Наши наиболее ранних предков были явно удалось успешно адаптироваться в различных экстремальных условиях.

В то время как это исследование обеспечивает кратчайшие прямых доказательств людей полагаться на тропический лес ресурсов до начала данные свидетельствуют о том человек может принять по Шри Lankas тропических лесов как запросов 45000 лет тому назад. Хотя этих жителей в долгосрочной перспективе или просто через по-прежнему не ясно, будут ли.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...