Лобстер переработанном исследования ученые призывают к созданию личиночных кредитов

Лобстер переработанном исследования ученые призывают к созданию личиночных кредитов

Переработанном так редко до конца где они родились с трюфелей в Соединенных Штатах часто из других стран побуждают исследователей в попытке отслеживать целевое существо в своих поездок, в свою очередь, привело к возникновению ряда открытий, как можно изменить способ произрастают и рыболовства руководители пытаются защитить существ на основании $1 млрд.

dir=ltrIn частности ученых о переработанном Карибского бассейна лобстер, соавтор и морской биолог Марк Батлер объясняет в пресс-релизе, является наиболее важным промыслом в Карибском бассейне, и его личинок выделять в течение многих месяцев планктона таким образом движется между 30-plus стран региона.

dir=ltrThe доклад опубликован в журнале ВОЗ провела процедуру один утверждает, что рыбохозяйственные стратегии, в отсутствие географического охвата.

dir=ltrFurthermore исследователи определения районов кишит личинки в некоторых районах моря предлагая такие районы, должны иметь специальную защиту от загрязнения таких, как с судов и прибрежных вод.

dir=ltrThe исследователям, приветствуем из Университета Майами и полувремени :: Университет использование международной торговли аналогии с разъяснением своих выводов.

dir=ltrLarge различия между личиночных импорта и экспорта между странами множество проблем в наших экспериментов они писать. Мы определили диспропорций в рамках международного обмена омаров личинок, сняв прогнозов моделей внутренних возможность подключения от общей личиночных питания, а затем сравнение остальные различия в личиночных субсидии, полученные и субсидий безвозмездно pan-Carribbean личиночных бассейн.

dir=ltrFor пример восточной Багамских Островов южной части Куба Доминиканская Республика и Эквадор все экспортные гораздо более омаров личинок чем они получают от международного сообщества. В то же время западной Багамские острова Каймановы острова северной Куба Columbia Флорида Ямайка и Панама получать больше, чем они поддержать общий бассейн.

dir=ltrBased этой информации ученым предложить странам Карибского бассейна можно использовать компенсацию плана, аналогичного углеродных кредитов в соответствии с Киотским протоколом.

dir=ltrNations, поглощающие непропорционально больше личинок из международного пула несут моральную ответственность и финансовые стимулы, с тем чтобы оказать помощь в деле сохранения нереста рыб в другие области, которые наилучшим образом подходят для экспорта личинок они пишут.

dir=ltrThe предложение они признать не является традиционным и, вероятно, будет достигнута с скептицизмом по этой причине. Кроме того можно было бы сложно учитывая политические и экономические реалии международных соглашений, а также потребностей местных общин.

dir=ltrYet научные данные свидетельствуют о том, что населению для многих морских животных сохраняются в сложной веб-metapopulations, которые часто связаны с через геополитических границ личиночных подключения и должно осуществляться в соответствии с этим они настаивают.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...