Лондонский зоопарк выставки новая тенденция: места обитания для животных, а не на людей

Лондонский зоопарк выставки новая тенденция: места обитания для животных, а не на людей

С помощью двух миров 400 приобретен суматрийский тигр ищете новый домашний зоопарк нанят архитектор Майкл Kozdon Виктор опекунов, в то время как в прошлом упор был сделан на создание привлекательный архитектурный его основное внимание в рамках этого проекта был с точки зрения благополучия животных в то время все еще пытается разрешить гостям как можно ближе.

Один из них сразу видна разница к тигру Хабитат и многие из зоопарков других структур на крышу, так и о его отсутствии. По-прежнему сохраняют тигры на открытом воздухе образа жизни Kozdon принял вместо этого с тонкой net навес намного выше тигров.

Кроме того, в Хабитат. Во всех он охватывает почти 27000 квадратных метров и включает в себя несколько молодые деревья для тигры подняться, они должны сделать для того, чтобы получить их питание - аспект дизайнеров принял от тигры природных образа жизни.

Kozdon и его команда сразу возник вопрос: с нуля. В качестве гаранта докладов не было как в викторианском стиле аист и страусов дом и в 1960-х годах платформы действий после используется для просмотра морских львов, были изменены. В бывшей стал tiger den и последняя платформа для народа по случаю тигров.

Помимо включения аспектов тигры природных сред обитания тех надзор за нового строительства были полны решимости сделать его пригодным для стыка. На самом деле двух тигров - Хе Хе и Melati - были объединены вместе только в том, что причина использования Робин Фицджеральд в зоопарках менеджера сообщил опекун является по сути Интернет-служба датирования для домашних животных.

И, хотя она может и не быть полностью а также родных дикой всегда имеется зоопарк обработчиков недалеко от предлагают один из последних роскоши для Хе Хе - Old Spice, они опрыскивания вокруг в Хабитат. Мужской тигр как оказывается - это, пожалуй, продукты крупнейших вентилятора.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...