Лонг-Бич лиц, проживающих в Anti-Gay общин умереть молодым

Лонг-Бич лиц, проживающих в Anti-Gay общин умереть молодым

ЛЕСБИЯНОК геев и бисексуалов LGB отдельных лиц, которые проживают в общинах, которые имеют высокий уровень борьбы с гей ущерба живут в среднем 12 лет меньше, чем LGB частных лиц в более терпимым.

Наши данные свидетельствуют о том, что сексуальных меньшинств, проживающих в общинах с более высоким уровнем ущерба умирают раньше, чем сексуальных меньшинств, проживающих в условиях низкой ущерба общин, и что эти последствия независимо от установленных факторы риска для смертность, включая доход женщин в системе образования этническое происхождение и возраст, а также среднего уровня доходов и уровня образования жителей в общинах, где респондентов живут говорит, что studys вывод автора Марк Hatzenbuehler преподаватель Sociomedical наук. Фактически, наш результаты для ущерба, сопоставимые по продолжительности жизни разногласия, которые были замечены между лицами с и без образования.

Причиной гибели в высоком ущерба общин 25 процентов были из-за сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с 18,6 случаев смерти в условиях низкой ущерба общин. самолечения тесно связаны с риска сердечно-сосудистых заболеваний и подобного рода стресс может представлять собой косвенное путь через который ущерба способствует смертности. Дискриминации ущерба и социальной маргинализации создать несколько уникальных требований к стигматизации людей, стресс-склонение говорит Hatzenbuehler.

В studys сила заключается в том, что ущерба измерьте был рассчитан с использованием ответов всех участников исследования условий жизни в общинах. Другие исследования, полагавшегося на сексуальных меньшинств представление о борьбе с гей отношения в общине.

Поэтому данный подход позволяет преодолеть многие ограничения отдельных мер стигматизации и предрассудков, которые были характерны для большинства стигматизации и медицинских исследований на сегодняшний день говорит Hatzenbuehler.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19