Лосось с помощью магнитного поля для навигации, исследование подтверждает

Лосось с помощью магнитного поля для навигации, исследование подтверждает

В прошлом году группа ученых представлены доказательства взаимосвязи между океана лосося миграции и массы магнитное поле помогает объяснить, как рыбы перейти через тысячи миль открытой воды найти их речные их происхождения. В исследовании подробно серию экспериментов на устройство Oregon инкубаторной станции научно-исследовательского центра в Alsea в бассейне реки подтвердила соединению.

Исследователи подвергаются воздействию сотен несовершеннолетних Чинук лосося различными магнитного поля, которые существуют на широте крайности их океанических диапазона. РЫБНЫХ ответил на эти смоделированные магнитные перемещений населения, плавательный бассейн в том направлении, в котором бы их в центр их морских кормление основания согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Что такое особенно интересных об этих экспериментов заключается в том, что рыбы мы тестировали никогда не покидали инкубаторной станции и, соответственно, мы знаем, что их ответы не узнали или на основе опыта, но они скорее были унаследованы сказал Натан Мадисон Авеню отель потряс мир a докторов наук Научный сотрудник Университетом штата Орегон и вывод автора исследования. Эти рыбы запрограммированы на знают, что делать до того, как они достигнут океана.

В experiement на строительство большого платформа с медных проводов работает по горизонтали, и по вертикали по всему периметру. С помощью электрического тока через провода ученые могли создать магнитное поле и управления, как интенсивность и угол наклона в поле. Затем они 2-дюймовый несовершеннолетних лосось под названием Парр в 5-галлонов ковши и контролируется и сфотографировала то направление, в котором они пародируя.

Магнитное поле характеристики северной границы океанической диапазон Чинук лосося призвала лосося южной в то время как на юге области оттеснили рыб севера. Похоже, что рыбы обладают измерения карты определяют, где они находятся, и таким образом, чтобы поплавать на основе магнитных полей они столкнулись.

Доказательства является неопровержимым говорит соавтор и старший научный сотрудник Дэвид Noakes осу. Я говорю людям в рыбных может обнаруживать и реагировать на соединения с массой магнитное поле. Не может быть никаких сомнений.

В то время как Путман говорит не все более 1000 рыба пародируя в том же направлении существует явное предпочтение отдается в рыбных купаться от магнитного поля, их измерения карты считается неправильным.

Что действительно вызывает удивление тот факт, что эти рыбы, только магнитное поле мы создали около восьми минут Мадисон Авеню отель потряс мир. И на местах не было даже достаточно сильны для того, чтобы отвлечь компас.

Путман говорит, что лосось должен быть чрезвычайно чувствительных магнитных полей с момента соединения с массой является относительно слабой. Поэтому структур с электрическими проводами или укрепления утюг может потенциально повлиять на ракообразные ориентации в начале своего жизненного цикла исследователи.

Рыбы в инкубаторах, электрического и магнитного влияния Noakes говорит и некоторые из них сталкиваются с электрических полей во время прохождения через питание плотин. Когда они достигнут океана они могут купаться в структурах или кабели, которые могут помешать навигации. Сделать эти оказывают влияние мы там еще не знаем.

Несовершеннолетних лосося сталкиваются с их высокие показатели смертности в период, когда сначала ввести океана Мадисон Авеню отель потряс мир говорит, что они должны адаптироваться к морской окружающей среды найти пищу во избежание хищников и начать свое путешествие. Все, что делает их перемещения менее эффективно - это вызывает озабоченность в связи с тем, что если они не принимают в свою очередь и в конечном счете в пустынном часть океана они голодали.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...