Low-Frequency Effects эндорфиновой позволяет летучих мышей в использовании стелс-группы поиска

Low-Frequency Effects эндорфиновой позволяет летучих мышей в использовании стелс-группы поиска

Новый анализ Pallas давно из bat свидетельствует о том, что когда в полет на млекопитающих не просто питаются насекомыми в прохождении, а используется эндорфиновой точно определить его целей и затем километры до устья Невы и дальше в для убийства.

Исследователи из Queen Mary University of London узнали, что эти направления не пассивный муравьедов они были мысли, перемещающую груды летучих мышей экскрементов где они заметили что-то странным.

Одним из доказательств в гуано является по-прежнему типа шелкопряда, как правило, должны быть способны для того, чтобы избежать перехвата если bat, просто произойдет летать. в месяц, в достаточно образцов отходов для исследователей, удостовериться в том, что она была не просто к сожалению несколько месяц будет а они были направлены.

Исследователи затем анализируется частота битами эндорфиновой вызовов, в которых они нашли ответ на загадку о том, почему эти месяца были съедены.

Когда мы по сравнению с битами эндорфиновой вызовов в месяц звуковых возможностей мы обнаружили, что низкая интенсивность эндорфиновой призывы не были достаточно громким, чтобы включить звуковые нейронов от приходила с ушами говорит Элизабет Клэр от Кукольный дом королевы Марии школы биологических и химических наук.

В силу при эндорфиновой от Pallass давно из летучих мышей - это слишком тихо на месяц для прослушивания и позволяет им проникнуть в их цели с помощью stealth тактика.

обнаружения добавляет в список Челек, используйте форму stealth охоты. Ранее только европейского barbastelle bat был известен по найму безымянной охота тактика.

Наш анализ свидетельствует о может быть более летучих мышей чем предполагалось ранее, выгоды от этой незаметны подход, который предотвращает добычей от вырвавшегося на слух битами Клэр.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...