Мадагаскар Черепаха оборот достигает масштабов эпидемии: WCS

Мадагаскар Черепаха оборот достигает масштабов эпидемии: WCS

Незаконной торговли видами, находящимися под угрозой исчезновения черепах от Мадагаскара резко возросло в последние несколько лет в соответствии с дикой природы общества. С начала года около 1000 черепахи были спасены от потенциальных контрабандистов.

незаконной торговли черепахи действительно собраны темпами в последние несколько лет особенно после моря политического кризиса в Мадагаскар. Ранее туземцами будет защищать черепахи под Фади Хабиб КАРАМ СЛОВАЦКАЯ РЕСПУБЛИКА Зузана ВРАНОВА- на веру в то, что вредит черепахи - это табу.

В WCS вместе с Durrell дикой природы Целевой черепаха выживания альянс Мадагаскар биологического разнообразия партнерства черепаха Охрана природы сохранение международного Всемирного фонда дикой природы и других групп, настоятельно призвал власти для того, чтобы положить конец этой торговли перед угрозой черепахи протираются из существования.

Эти черепахи, поистине один из Madagascars наиболее привлекательный видов. Этот уровень эксплуатации является неустойчивой. Если не будут приняты срочные меры для улучшения защиты дикой населения их исчезновения является неизбежной говорит Джеймс Deutsch WCS Директора-исполнителя Программы в Африке в соответствии с заявлением.

Недавно власти в Таиланде арестовали пару после того, как они были найдены контрабанды 54 несем черепахи, что около 13 процентов всего видов от Мадагаскара. nbspBefore в 2010 году контрабандиста в Малайзии был пойман с 400 отдельными лицами в рамках редких видов черепах от Мадагаскара.

В то время как изъятие в Таиланд является крупнейшим захватом несем черепахи в истории TC черепаха Охрана природы зафиксировала на сумму более 250 мечи на орала в области торговли в Восточной и Юго-Восточной Азии. По данным Интерпола только 10 процентов контрабандным путем дикой природы, фактически заниматься что свидетельствует о том, что в течение 2000 года животных в незаконной торговли в Азии. Если уровне торговли сохраняется она будет вполне может привести к этим видам для исчезновения Эрик Гуд основатель черепаха Охрана природы.

Остров мадагаскар

Наивысшей точкой острова является потухший вулкан Марумукутру (2876 м), котор...

Кредит фирме без оборотов

Коммерческий кредит, денежный. Денежный оборот и денежная масса, которая его ...

Мадагаскар фото

Мадагаскар называют красным островом, из-за особых красящих веществ, содержащ...

Черепаха фото

Салат Черепаха выглядит очень оригинально на праздничном  столе, особенн...

Черепаха сухопутная уход

С домом для сухопутной черепахи мы разобрались, но в доме должны быть лампы. ...