Маита поясняет только получите больше с потеплением температуры

Маита поясняет только получите больше с потеплением температуры

Ученые давно уже обсуждали, следует ли потепление температуры воздуха во всем мире будет означать stormier атмосферу. И в то время, не в случае новые исследования показали, что больших бурь, только чтобы получить больше и хотя малые бурь собираются уменьшать.

Более просто мощные ураганы, за счет более слабых бури вывод автора Фредерик Ги Лалиберте из университета Торонто говорит в пресс-релизе. Мы считаем циркуляция атмосферы будет адаптироваться к более эффективную передачу тепла и мы увидим либо меньше штормов общего или по крайней мере ослабление наиболее общих слабых бурь.

Чтобы лучше объяснить это явление исследователям сравнить атмосферы на теплового двигателя, топлива в работе. В качестве воздуха вблизи поверхности не прогреется, Sun и перемещается ближе к экватору он занимает воды через испарения. И чем выше температура воздуха - это больше воды. Когда воздух поступает от экватора она поднимается в атмосферу, и в конечном итоге охлаждает, она излучает тепло в пространстве.

С просмотра циркуляция атмосферы в качестве теплового двигателя мы могли полагаться на законы термодинамики для анализа того, как распространение будет изменить в моделирование глобального потепления Ги Лалиберте. Мы использовали эти законы для количественного определения как увеличение паров воды, от глобального потепления будет оказывать влияние на численность циркуляции атмосферы.

Они, как глобальное потепление приводит к наших океанов на все более испаряются больше паров воды попадает в воздух. И, хотя можно предположить, что это будет означать более бури общего она фактически ограничивает численность циркуляция атмосферы неравномерно - что приводит к большой бури получить больше и более мелких, ослаблять.

И, как мы знаем как правило, если есть гроза существует также молнии. И недавнее исследование показало, что с изменением климата от удара молнии, на 50 процентов больше oftennbsp- хотя где они будут забастовки остается неясным.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...