Максимально охлажденного воздуха на земле a Bone-Chilling -136 F

Максимально охлажденного воздуха на земле a Bone-Chilling -136 F

Это может быть не удивительно, что максимально охлажденного воздуха на Земле была измерена в Антарктике но последнего и наиболее подробных глобальной температуры на поверхности карты свидетельствуют о месте на Южном полюсе, зарегистрированными на минус 136 градусов по Фаренгейту минус 93,2 градусов по Цельсию.

Измерение был записан авг 10 2010 года и достиг моментальное включение в коммерческо-когда-либо температуры Земли минус 128,6 F минус 89,2 C, которая была записана на российской Vostock базы в 1983 году.

В то время как новая рекордная температура регистрируется спутниковые измерения поверхности льда температура и ранее был физически записаны температура воздуха она почти наверняка, что если температура воздуха запись доступна она слишком будет холоднее, чем в Vostock в соответствии с Джонатан Эймос от Би-би-си.

Новости максимально охлажденного воздуха на земле было сообщено на 46-м ежегодном заседании Американского геофизического союза, состоявшейся в Сан-Франциско, происходит на протяжении этой недели.

Так, как я хотел бы, что ее почти как холодной ниже точки замерзания, кипячение воды выше точки замерзания. Новые - это порядка 50 градусов Цельсия холоднее, чем температура в Аляска или Сибири и 30 градусов Цельсия холоднее, чем на высшем уровне Гренландии.

С утомительным температура измеряется в лед кармана разбросанные вокруг высокий ледяной гряды между купол программеров и потолочный Fuji двух встреч на высшем уровне в Восточной части Антарктики плато.

В теории, как о том, что воздух становится так холодно, заключается в том, что в пик Договор об Антарктике зимой очистить небо над этими куполами вызвать воздуха холодный как она излучает в пространство. Но, как воздух рядом с поверхностью земли более низких температурах она также становится более плотных что делает раковину. В тяжелый холодный воздух перемещается вниз на купол в конечном итоге могут застрять в кармане льда где он может оставаться в течение нескольких дней. Воздух предотвращает излучение отвод тепла становится все холоднее и холоднее.

, вызывая в воздух, чтобы быть неподвижен в течение длительного времени в то время как продолжает излучать радиочастотную энергию больше тепла в пространство вы получите самой низкой абсолютной температуре смогли найти Scambos заявил в выступлении. Мы подозревали, что у нас будет на один волшебный сайт, есть чрезвычайно холодная но то, что мы не было большого газа Антарктике на большой высоте, регулярно достигли этих рекордно низкой температуры.

Но в качестве холодной как это было температура будет не в книги рекордов. На Всемирной метеорологической организации только признает температур, записанных в нескольких метрах над землей означает, что официально в Vostock температуры, будет сохранять свою запись LiveScience.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...