Макулярных дегенеративных заболеваний детей и взрослых риска возникновения заболеваний опускается вместе с ограничением калорий диеты, Monkey исследование свидетельствует о том

Макулярных дегенеративных заболеваний детей и взрослых риска возникновения заболеваний опускается вместе с ограничением калорий диеты, Monkey исследование свидетельствует о том

25-летнего исследования общий билирубин обезьян показало, что калорийность питания на строгую диету связан с значительное снижение смертности и возрастных болезней в поместных церквей.

Записи в журнале характера сообщения исследователей доклады последние поиск в одной из двух долгосрочных исследований по воздействию калория, закупорка диете шимпанзе из приматов.

Исследования выполнены в Висконсин национальных митрополит научно-исследовательского центра в Мэдисон включены 76 общий билирубин обезьян. Когда приматов, между 7 и 14 лет их ежедневное потребление калорий была сокращена на 30 процентов. Еще одна группа обезьян было разрешено питаться столько, сколько хотелось бы.

Мы считаем наше исследование имеет важное значение, поскольку она означает, что биология мы видели в нижней части организмов является уместным в святейшей говорит исследование основатель Ричард Weindruch профессора медицины в школе медицины и общественного здравоохранения в университете штата Висконсин. Мы по-прежнему считаем, что механизмы, борьбе с старения в калорийности питания ограничение будет предложить к наркотикам или других методов лечения, болезням и смерти.

Других исследований по воздействию ограничение потребления калорий в рационе питания обезьяны в частности один из Национального института старения не обнаружили никаких различий в деле обеспечения выживания детей в каноническом общении с, энергичность и теми без одного.

На все моменты времени, которые были опубликованы, НИА их контроля обезьян весят меньше, чем наша страна и в большинстве случаев значительно говорит проект лидер года ColmanS Cafea старший ученый Висконсин митрополит центра.

Сейчас мы работаем с НИА ученых для проведения всеобъемлющего анализа всех наши данные с учетом различий в исследования дизайн генетики время происхождения и состава рациона питания. Возможность, что идеи мы не могли бы получить от отдельных исследований будет выйти из этого совокупных данных говорит Rozalyn Андерсон помощник профессор гериатрии и соответствующие автор UW исследования.

Андерсон добавил, что научные исследования - это не образ жизни о рекомендации свидетельствуют о том, что люди, и сократить калории на 30 процентов для замедления болезней старения.

По данным Weindruch в базовой биологии калорийности питания ограничение в грызуны червей летает и дрожжи, похоже в предстоятеля у нас есть реальная возможность для анализа этого механизма взглянуть на то, как мы можем работать с этой фундаментальной биологии и всех тех экстенсивные исследования, которые столь тесно связаны с нашим общий билирубин обезьян.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...