Мальчик пропал без вести в крокодил нападение найден мертвым, австралийская полиция доклад

Мальчик пропал без вести в крокодил нападение найден мертвым, австралийская полиция доклад

Австралийская полиция сказать я думаю найти останки 12-летний мальчик, который был вырван, крокодил в то время как отдых в отверстие для воды на Национальный парк Какаду в воскресенье.

Майкл белые исполняющий обязанности начальника полиции в Северной территории инцидента сказал поиск групп была доказательства того, что решительно указал, что мальчик погиб в результате нападения в Австралийской радиовещательной корпорации.

15-летнего мальчика вцепился в его правой руке. Он начал боевые действия с CROC и ему в левой руке он ему и 12-летнего мальчика и пародируя выкл. с ним констебля.

Крокодилы в Национальный парк Какаду, 171 км 106 милях к юго-востоку от города Дарвин. В рамках поиска пропавшего мальчика-спасателей убили четырех крокодилы три из которых умерли в ABC.

Посетители какаду, настоятельно рекомендуется соблюдать осторожность при в парке крокодилов не несет ответственность за ряд нападений на протяжении ряда лет. Сцены из популярных крокодил Данди фильмы снимались в парке.

Примерно год тому назад подросток, бороться с 5-метровый крокодил в том же месте, как по воскресеньям инцидент в соответствии с ABC корреспондент Кэтрин Грегори.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...