Маленькие пигмеи Marmoset родился в зоопарк Хьюстона на выставку

Маленькие пигмеи Marmoset родился в зоопарк Хьюстона на выставку

Из пигмеев в целом родился не идентичных близнецов хотя один родов, также не в том, что случается редко. Старший Keeper Abby Варела говорит, что ребенок был тяжелым. Одиночные, скорее всего будет тяжелее, чем детей, родившихся в парах.

Thenbsppygmy marmosetnbspis без сжатия в Амазонии тропические леса и является одной из самых маленьких обезьян в мире весом около 4 мл по 5 мл. 110 г 140 г. Эти обезьяны расти в среднем размер 6 дюймов. 15 См в длину.

Они проявляют белка-движения работает вверх и вниз дерева соединительные линии и cannbspleap до пяти метров. Их возможности в свою очередь их руководителям до 180 градусов позволяет им сканирование окружающей среды для хищников.

Обезьяны проиграли популярных экзотических животных и существенные отличия в находящихся под угрозой исчезновения видов. В то же время быстрое ухудшение состояния Amazoniannbsprainforestnbsphas привело к потере их среды обитания. nbsp

Зоопарк должностных лиц существенные отличия, что если малыш marmoset пигмеев, мальчик или девочка, она тщательно охраняется ее семьи. Он имеет три брата и сестра, превращается в Няня Театр обезьяньих сказок. Молодые обезьяны предпочитают ездить на неудачи отца или пожилых братьев.

И я считаю одним из самых успешных зоопарков на разведение этих парней. Наши пигмей marmoset семье растет быстрее, чем мы могли бы ожидать говорит Кэти Niemann пресс-секретарь зоопарка в chron.com.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...