Мало ногу и Люси: два человека предков может иметь не

Мало ногу и Люси: два человека предков может иметь не

Ученые наконец согласились возраста древней Южной Африки до ископаемого с именем мало ноги еще на 3,67 млн. лет. Сейчас они считают, что он и всемирно известного Люси скелет, два человека предков, которые могут совместно существовали на земле помогает пролить свет на нашем эволюционном временной шкале.

Мало для ног - это почти полный скелет впервые обнаружены 21 лет назад в пещере в Sterkfontein в центральной части Южной Африки. Она, вероятно, также является членом видов прометей все права защищены. в то же время Люси обнаружены в Эфиопии, наиболее известный пример все права защищены. afarensis. Каждый из видов избранные обоих РПВ-хотел бы и структур хотя в двух сортов наших предков существенно отличается от другого. Считается, что Australopithecusnbspis эволюционный предок людей, живших между 2 млн. и 4 млн. лет назад.

Но гвоздей вниз мало Дополнительная информация: день рождения - это что-то ученые борются с на протяжении многих лет. Группа исследователей во главе с университете Пердью изучила 11 образцов от ископаемых видов топлива для ног для точного определения возраста артефактов. Вместо изучения костей непосредственно следователи изучили соотношение из алюминия и бериллия изотопов в quartz кристаллов вокруг образца - новая технология, называемая isochron захоронения. изотопов - химических элементов с разным числом нейтронов - формируются за счет взаимодействия с космическими лучами в атомах используется для датирования.

Если бы у нас были только один образец, и, что рок это произошло, были захоронены затем снова и снова похоронили на сегодняшний день будет выкл потому, что количество радиоизотопов возросла бы в ходе ее второй экспозиции обратитесь к домашней странице проекта granger профессор атмосферы земли и планетарных наук в Университете Пердью, ведущими в пресс-релиз. С помощью этого метода можно говорить, если, что произошло или если образец остается нетронутым с погребения с ископаемого.

Исследователи считают отдельного человека, который создали мало ноги ископаемого упала узкий вал ведущий к ее смерти. Четыре крошечные ноги кости мало ноги - за что образца был назван - были обнаружены в 1994 году затем обнаружилось, что ее син кость три года спустя. В течение многих лет антропологов и биологи утверждают о том, какие виды мало ноги принадлежат, а также когда она живет.

Первоначальной даты мы опубликовано было сочтено слишком старые и оно любило а также получил Гранже. Тем не менее осязаемые мало ноги ископаемого, 3,67 млн. лет фактически подпадает под юрисдикцию в пределах погрешности мы имели в нашей первоначальной работы. Но она была хорошая идея после того, как все.

Новые выводы свидетельствуют о том мало пешком шли с массой примерно в то же время, что знаменитый Люси, насчитывает 3,2 млн. лет назад. Хотя оба до видов отличаются друг от друга по их физической возможности. Например мало ноги A. Прометей, вероятно, не имел a универсал череп больше мозг и небольших зубьев, чем Люси и других членов A. afarensis.

Она свидетельствует о том, что позже из известных останки человека например все права защищены. africanusnbspand Paranthropusnbspdid не все, из все права защищены. afarensis утверждал paleoanthropologist Рональд Дж. Кларка мало упоение оригинальные средства Discoverer. У нас есть только небольшое число объектов и как правило, мы основываем наши эволюционном сценарии несколько останки мы от этих объектов. Эта новая дата - это напоминание о том, что не может быть много видов Australopithecusnbspextending на гораздо более широкой области Африки.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...