Малые Damselfish глупцы преступники развивающихся Eyespots на задний фонарь

Малые Damselfish глупцы преступники развивающихся Eyespots на задний фонарь

крошечную рыбу глупцы его убийц, спортивных ложных eyespot на хвост нового исследования. Интересно, что рыбы даже развивается, меньше реального глаза и больше ложных глаза, чтобы отвлечь ее хищников.

Это исследование было проведено исследователи в австралийский аттракцион ARC центр передового опыта в отношении коралловых рифов CoECRS исследований. Они обнаружили, что когда под угрозой постоянно крошечный damselfish могут расти большой eyespot на задние фонари и уменьшить размер своего фактического глаза. В результате этой тактики состоит в том, что убийца не имеет представления о приносит зло направлении, и часто не удается запустить хорошее нападение.

Предыдущие исследования показали, что эти рыбы, eyespots на их хвосты а о том, следует ли эти пятна, выступает за изменение или были просто аварий любило хорошо известны.

Ее удивительный рекорд хитрости для крошечную рыбу. Молодые ели рыбу, светло-желтого цвета, а это характерный черный цвет глаз маркировки в целях их задние, тормозится как они молодые. Мы все должны выполнять важные цели, когда они являются молодые говорит Lönnstedt Лондон для встречи выпускников студент CoECRS и Джеймс Кук университета.

Мы обнаружили, что когда молодые ели рыбу были размещены в специально построенный бункер, где они могли бы увидеть и запах хищных рыб без подвергся нападению они автоматически начал расти большой глаз месте, и их глаза стали относительно меньше по сравнению с служанкою пережившим только личинок растительноядных рыб или отдельные из них Lönnstedt заявил в пресс-релиз.

Это было драматические доказательства того, что eyespots работы - и дать молодых рыб невероятно возросла вероятность того, что она не будет съесть она говорит в пресс-релиз. Мы считаем, что eyespots не только привести к тому, что хищник для нападения на неправильном конец рыба для побега путем ускорения в противоположном направлении, однако также снизить риск получения травм в головке блока цилиндров.

Рыбы также использует другие стратегии, чтобы выжить таким, как сокращение уровней деятельности при рядом с Predator и жевательный формы кузова. Предыдущие исследования показали, что эта рыба может evennbspspot убийца в темноте.

В исследовании Predator изменений в глаза и ложных eyespots Обманчивость соглашений по правам человека М.Lonnstedt отметьте I. Маккормик и Дуглас П. Новой газете публикуется в журнале научных докладов.

Есть aboutnbsp250 видов damselfishnbspmostly найти в Атлантике и индо-Тихого океанов. Эти рыбы, более яркие цвета и оттенки красного оранжевый желтый и синий и редко превышает 15 см 6 дюймов в длину.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...