Малыша Райно родился в зоопарк Атланты впервые в своей истории

Малыша Райно родился в зоопарк Атланты впервые в своей истории

В выходные дни на протяжении семи лет носорогов родила мальчика в зоопарк Атланты восточной части черного Райно икры - это в первую очередь родился в зоопарке в 124 году истории.

Мы опоздала более рады об этом рождении. Это не только является первой для зоопарка Атланты не опустилось обратно на нашего основания в 1889 году но это исключительно под угрозой исчезновения видов, которые абсолютно заслуживает внимание сейчас говорит Раймонд B. короля в зоопарках президент и генеральный директор компании.

Как икры и его матери Andazi представляется здоровый и слышите. Andazi является обеспечение надлежащей охраны здоровья матери и ребенка для икры. носорогов, одного из самых длинных полагались в мире животных способной малыша в течение 18 месяцев. В икры будет weened ее матери молока, когда она находится в двух лет, но может оставаться с его матерью до четырех лет.

В Facebook пользователь задаваемые зоопарк если носки возможность сразу после рождения, зоопарк ответил он смог встать в течение примерно 2 часов рождения что считается в пределах нормального диапазона времени. Это не сразу но не очень много позже либо

В икры был интерес к породе в девять лет черный Райно с именем Utenzi. Он является первым в паре но они не будет делиться с их новорожденных в зоопарке. В диких черных носорогов, одиночные и только вместе для разведения.

В Восточной Африке в зоопарке сообщения о том, что черный Райно населения почти уничтожили в 1980-х годах из-за охоты. Население по-прежнему критически под угрозой, и в последнее время рост спроса на Райно звуковой сигнал в Вьетнам и Китай, побуждает его значение, чтобы больше, чем ее вес в золото. носорогов в разных странах Африки угрожают носорог. На прошлой неделе в Райно был зверски убит один из наиболее безопасных игра оставляет за собой в Африке.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...