Man-Eating тигр убивает пять в Индии, должностные лица на Хант

Man-Eating тигр убивает пять в Индии, должностные лица на Хант

Обновление tiger все еще находится на свободе и убили двух человек. Съемка и убивать было отменено и должностных лиц будет пытаться tranquilize тигра.

Тигра, что отклонились от животного резерва подозреваемых в убийстве пяти человек в северной Индии и должностных лиц в заказать тигр должен быть убит после того, как он ускользнул от захвата.

Заказ на тигра пришли этой недели Уттар-Прадеш Департамент лесного хозяйства почти две недели после первого лица были убиты в результате тигра на Dec. 26.

Тигры последней жертвой 35-летний житель деревни, которые почти не сожрали тигра среда телеграфа в Indianbspreported на всю Сахалинскую область.

Поскольку 26 декабря было убито пять жителей .... Она была нападает лишь человеку. Сохранение дикой природы, людей-зависимых мы не можем больше потерь человеческих жизней. В настоящее время мы находимся в поисках неоднократно совершал кто может убить в себе очень интересная де говорит.

В tiger a видеоклипы должностные лица в состоянии убить существо без нарушения каких-либо законов. Критики тем не менее открыто осуждались этикетке, как простой способ, как съемка тигр будет более сложным, чем убийства.

Обновление tiger все еще находится на свободе и убили двух человек. Съемка и убивать было отменено и должностных лиц будет пытаться tranquilize тигра.nbsp

Считается, что tiger отклонились от Джим Корбет национального парка, который пользуется популярностью у туристов. До начала убивать заказ лесных должностных лиц - при поддержке со стороны двух слонов - попытка поиска тигра и его обратно в положение PARK парковка по данным AFP.

Джим Корбет национальном парке 200 тигров и преступное видеоклипы довольно далеко от его дома. В Moradabad района, где эти нападения происходят - это 70 км от парка границы.

В ходе другого инцидента в Махараштре государство в Центральной Индии этой недели два человека были убиты в Тигр в многих дней в Tadoba Andhari Tiger резерва в соответствии с раз Индии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...