Мангровые леса в штате Флорида расширения из-за изменения климата

Мангровые леса в штате Флорида расширения из-за изменения климата

Мангровые заросли преуспевать в теплой соленой areasnbspand известны в виде сложных экосистем. Их присутствие на солнце была ограничена из-за низких температур в зимний период. Вместе с тем в последние несколько лет наблюдается сокращение количества дней, см. нижнее положение при температурах ниже негативные 4 градусов Цельсия 25 градусов по Фаренгейту.

Перед этой работы были отмечены некоторые разрозненные отдельные счета и замечания мангровых зарослей появляются в тех районах, где люди не видели они, но они очень местных говорит исследование вывод автора Кайл Кавано a докторов наук научный сотрудник в университете Брауна и на Смитсоновского института в соответствии с anbspnews версии. Одной из уникальных аспектов этой работы является то, что мы смогли использовать это невероятное время серии больших масштабах спутниковых изображений, которые показывают, что это расширение является региональным явлением. Ее очень большие изменения.

Группа вместе с исследователями Университета Мэриленд исключать из основных плательщиков такие, как рост средняя температура использования земель и осадков.

Исследователями было сосредоточено на холодную не встанет на место со щелчком, см. Краткое падение температуры. Дайтона-Бич опытных всего 1,4 меньше холодной не встанет между 1984 и 2011 года. В то время как отель TitusvilleS только что 1,2 дней в году, в ртути уровнях упасть ниже точки замерзания. Ученые обнаружили, что эти незначительные изменения было достаточно для того, чтобы объяснить удвоение мангровых экосистем в этих областях.

Изменение климата толкотни привела к существенным изменениям в береговой линии исследователей. ПРИБРЕЖНЫХ поглощения мангровые заросли isnt хороший знак. Исследователи отмечают, что этих лесов, вторгшиеся соляных болот, является естественной среды обитания многих организмов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...