Mans столкнуться с миллионами злой желтый куртки зацепился ленты видео

Mans столкнуться с миллионами злой желтый куртки зацепился ленты видео

Центральной Флориды и инсектициды bee-эксперт недавно в лесистой местности в бой в колонию миллионов южной части желтого цвета куртки.

На уровне 6,5 футов ростом и 8 футов Nest была колоссальной, Завладей Simkins hive содержатся миллионы трудящихся и тысячи королев. Южной части желтого цвета куртки разработать несколько королев второй третий и четвертый год он говорит что позволяет колонии расти такие огромные цифры.

Это потрясающе. Размер этого NEST. Номера летать здесь это - самая большая ячейка в.Путин: У нас никогда не видел в моей жизни. В.Путин это на протяжении более 20 лет. На прошлой неделе я Simkins говорит поспешно в камеру желтые жилеты все вокруг себя.

Simkins говорит, что, как он развернут его собственный секретный способ уничтожить NEST и когда он вернулся на сцену на следующий день в колонии миллионов людей, погибших на местах. Что касается боевых шрамов Simkins только один Sting на подбородке, он поступил от безответственного решения, в то время как в муравейнике. Но для всех его радость встречи с миллионами ряд сокрушительных желтого цвета куртки сидел страха в Simkins а также.

Я, честно говоря, я был напуган в одном месте и в несколько раз, что я должен был извлечь и получите сапун. Моя ЧСС гонок я имел сотни из них в моем сне он сказал WFLA. Я так много желтого цвета куртки по мне они держали путь.

Simkins в истребить рядом, на частных землях. Simkins говорит, что птичьи гнезда на земле и аренду для охотников добавив, что, если кто-то случайно наткнулись на его и disturbednbspthe желтого цвета куртки он мог бы убили их.

Если кто-то на это вы останетесь не от отеля. Вы можете видеть в видео я запустить в ста ярдах от и я по-прежнему тысячи желтого цвета куртки настигает меня все за меня убивают меня говорит Simkins.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...