Ману Perus национального парка Дома для большинства амфибий и рептилий на земле видео

Ману Perus национального парка Дома для большинства амфибий и рептилий на земле видео

Новые исследования опубликованы в журнале биота Neotropica определяет 287 рептилий и амфибий в парка, который охватывает высотный облачных лесов бассейна реки Амазонки низменных тропических лесов и Андского лугов.

Manu национальных парков включает 155 амфибии и 132 видов рептилий достаточно кромкой наружу для национального парка в Эквадор, которые ранее биологического разнообразия запись для амфибий и рептилий.

В верхней части, миров наибольшее биоразнообразия амфибий и рептилий ману парк - также более 1000 видов птиц и более чем 1200 видов бабочек. Парк был признан в качестве UNESCOnbspBiosphere сохранить в 1977 году и Всемирного наследия в 1987 году.

Для рептилий и амфибий Ману и его буферной зоны сейчас выделяется в качестве самых различных районов, охраняемых в любом месте говорит исследование автор Рудольф фон может докторов наук научный сотрудник в Университет штата Калифорния Berkeleys музей зоологии позвоночных. Фон Мейс исследователями включены биологи из южного штата Иллинойс университета в пожилая пара и т Веслеян.

Нет ничего Manu где мы можем сохранить такие исключительно большой объем биологического разнообразия, а также процессы эволюции, внести свой вклад в сохранение и развитие биологического разнообразия говорит исследование автор Алессандро Catenazzi помощника профессора ботаники на SIU-Carbondale . Наша ответственность заключается в том, чтобы убедиться в том, что эта биологического наследия для будущих поколений.

Исследователи атрибут Manu национальных парков замечательное разнообразие видов большой площади и крутых топографические изменения. Парка представляет собой примерно 0,01 от массы Земли области, но с 2,2 от всех амфибий и 1,5 от всех рептилий известны во всем мире биологи.

Парки биологического разнообразия находится под угрозой, однако гриб потерянная среда обитания, в результате которых на снижение числа лягушек в как и в других странах по всему миру. обезлесения для существования живых золота и нефти и газа бурение, посягая на буферной зоны вокруг парка исследователи заявил в выступлении отмечая, что эти представляют угрозу не только для дикой природы но для коренных племен, позвоните в парк дома.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...