Масло из Exxons Пегас разлива нефти в штате Арканзас делает ее в озеро подсказка, здравоохранения и окружающей среды видео

Масло из Exxons Пегас разлива нефти в штате Арканзас делает ее в озеро подсказка, здравоохранения и окружающей среды видео

После первоначального сообщения о том, что масло из Экссон Mobils Pegasus утечка нефти в Mayflower Восток был остановлен до достижения озеро Конуэй доказательства того, что масла в бухте подключен к озеру, ставит жителей и защитников окружающей среды.

A RawStory доклад указывает на то, что масло было питание вымыты из жилых улиц и в бухте хотя не ясно, является ли это сделано специально. Видео-коув показывает некоторые усилия по очистке поверхности водно-болотных угодий составляет в том, что, по сообщениям Exxons шумопоглощающие накладки, очень похожи на бумажные полотенца.

Озеро Конуэй, по сообщениям, не источник питьевой воды для местных жителей является одним из важных Хабитат для дикой природы и популярный отдых и клева.nbsp

Разлив экологической проблемы жителей и добровольцев, которые продолжают сталкиваться с более смазанные и мертвых животных в настоящее время cleanup усилия. Иисус и ликероводочного производства экологической науки степени кандидата в Университете Центральной Арканзас заявил в местной газете вентиляции салона журнала Democratnbspthat бухте, подается в большей части озера Конуэй является питательной средой для сможете встретить краны и уток.

Хайнс говорит, что в его деятельности добровольцев cleanup усилия, которые он видел много масла, животных и есть опасения для животных здоровья как масло казеин технический кислотный называется битума может нанести вред дикой природы даже в том случае, если он не убивает.

По данным на 6 апреля пресс-релиз Экссон, говорит, что на состояние природы включает уток черепах медведей и истинные владельцы своей территории. В заявлении отчеты 13 уток трех мертвых морских черепах и одного погибшего при кокцидиозах домашних птиц были найдены.

Арканзас новости станции KATV сообщения о том, что компания Сахалин Энерджи была не в состоянии объяснить причины разлива. Жители 22 домов были эвакуированы из-за разлива нефти по-прежнему не могут вернуться в свои дома.

Повышение качества воздуха вокруг сайта расстроить некоторых жителей, сказать, что не позволило им здоровья условиях не ранее. Пороховой масло может появиться специфический запах, автомобилистам, на шоссе 40 рядом с разлива.

Никто не хочет жить в городе, запах масла говорит Энтони McMullen профессор права в Университете Центральной Арканзас в интервью журнал салон демократ.

Активист группа битуминозных песков закупорок, голосом выступает против строительства нефтепровода направила своих собственных журналистов к разлив сайт, где они подробно documentednbspthe с фотографиями и видео.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...