Масло из глубоководных горизонте нефтяного разлива в голодных океана бактерии, исследователь говорит

Масло из глубоководных горизонте нефтяного разлива в голодных океана бактерии, исследователь говорит

Новые исследования от Университета Теннесси указывает на то, что в Мексиканском заливе имеет возможность очистить себя даже после экологической катастрофы в глубине горизонте нефтяного разлива, в результате которых примерно 210 млн. галлонов нефти поступает в заливе после взрыв на буровой установки масла были убиты 11 человек и, в конечном итоге, вызванные наихудших офшорных разлива нефти в США.

По словам Терри Хазена a reseacher в Университете Теннесси и Окриджская национальная лаборатория управляющих стул для экологической биотехнологии в ранее неизвестных и естественно появляющихся бактерий в Персидском заливе, потребление и сырой нефти.

По-прежнему выводы не зеленый-лампа для продолжение глубоководных бурение нефтяных скважин и они не указывают на net экологических последствий такого крупного разлива нефти.

Хазена сообщил U.S. News and World Report, возможно, по-прежнему существуют еще экологических последствий разлива нефти, разрушенной в экономики в заливе на протяжении нескольких месяцев и убили тысячи животных.

Мы знаем что такое общее воздействие будет-бактерии и планктона и рыбы, плавательный бассейн и капель масла в течение нескольких недель Хазена говорит в соответствии с США новости. В.ПУТИН: Знаете, какой эффект будет быть, но они, возможно, будут возникать.

Он сказал в США новости о том, что воздействие на окружающую среду было бы еще хуже если разлива воды в иных, чем Мексиканского залива. Хотя нефть пить бактерии были найдены в других океанах в Персидском заливе, ухудшить масло быстрее, чем другие виды Хазена.

Мы, безусловно, следует беспокоиться о том, как устойчивая они будут - не может быть переломный момент где-то, захлестывающий заливов возможность очистить себя он говорит.

Глубоководных горизонты оператор BP было предписано заплатить $4,5 млрд. в качестве возмещения убытков из-за разлива нефти хотя BP является привлекательной в качестве назначенного судом администратор распределения платежей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...