Масса может оказывать поддержку более завод жизни, чем считалось ранее

Масса может оказывать поддержку более завод жизни, чем считалось ранее

В исследовании, опубликованном в журнале экологической науки и техники описывается, как теоретический предел земной станции производительность труда - это не только системы картирования урожайности сельскохозяйственных культур, деревьев и цветов, а также - серьезно недооценены в прошлом.

Когда вы попробуйте оценить что-то по всей планете необходимо сделать некоторые упрощения посылки и большинство предыдущих исследований предполагает, что максимальная производительность, которую можно было бы получить из ландшафта - это то, что природные экосистемы, привели бы профессор Эван DeLucia, которые привели к тому, что новый анализ объяснил в своем недавнем заявлении. Но выясняется, что в природе очень немногие растения развиваются, с тем чтобы максимально увеличить их темпы экономического роста.

Группа использовала модель света и теоретической максимальной эффективности на которой растения преобразования солнечного света в биомассы для оценки теоретического предела чистой первичной продукции концерна Росэнергоатом в глобальном масштабе.

Даже после учета ожидается снижение продуктивности в результате изменения климата условия засуха наводнение тепла и т.д.они по-прежнему было установлено, что массы максимальное производство примерно двух порядков выше, чем производительность большинства нынешних управляемых или природных экосистем.

DeLucia быстро отметить, что его единственная цель - определить, что это возможно, не будет ли это было бы хорошо. В то время как увеличение объема биомассы будет прекрасно подходит для сокращения выбросов углекислого газа во всем мире, чтобы достичь этот повышенный предел каждого завода, который растет на земле, должны быть доведены до его максимального природный потенциал с помощью науки изменения. Процессы, как генетические изменения в отличие от генетической модификации через иностранных черта вкладывания, считаются более естественным. Вместе с тем он по-прежнему необходимо будет ученых на Тинкер с растениями на генетический уровень в лабораторной работе.

В.ПУТИН: Хочу быть парень, - говорит науки - это не на нашей планете и мы вспоминали беспокоиться об экологических последствиях сельского хозяйства мы вспоминали беспокоиться о беглых роста численности населения DeLucia говорит. Все службы обмена мгновенными сообщениями о том, что не стоит недооценивать производственного потенциала предприятий в управляемые экосистемы.

Ночной петрозаводск

Не является исключением и ночная развлекательная жизнь столицы Карельской обл...

Музеи петрозаводска

История музея промышленной истории Петрозаводска начинается в 1838 году, когд...

Афоризмы о жизни смешные

Каждый день можно встретить новые смешные афоризмы о жизни на страничках свои...

Умные мысли о жизни

Афоризмы являются краткими изречениями, которые обладают определенной формой,...

Афоризмы смешные о жизни

Любите анализировать происходящие события? Ищете интересные закономерности? Э...