Массовые чудо семена растут в ужасных условиях, но как?

Массовые чудо семена растут в ужасных условиях, но как?

Если вы живете в цепи островов в Индийском океане мечтают, вероятно, никогда не видели семена Coco de Mer упор для рук. Впечатляюще массовым эти 55-решетку семена, буквально на прошлой неделе легенды местных жителей говорят многочисленные простодушным характером о том, как они пришли, чтобы быть и каким образом они могут похвастаться чудодейственные силы.

И хотя эти семена фактически не волшебные они действительно чудесами. Похоронили из-за их роста их впечатляющий размер - почти ногу и с половиной в диаметре - даже в отель расположен в исключительно сухой и питания не хватает почвы.

Исследователь Питер Эдвардс из швейцарского Федерального технологического института ETH в Цюрихе Frauke Fleischer-Dogley от Сейшельские Острова и Кристофер Kaiser-Bunbury на технического университета Дармштадт Германия недавно побывал на острове Parslin на Сейшельских островах архипелага см. Coco de Mer Palm для себя.

Они быстро обнаружили, что эти деревья будут фактически лишают их листья всех их ценных питательных веществ до пролить их утилизации бесценный ресурс для того, чтобы увеличить инвестиции в семян и фруктов.

Стивен библиотеку beast_rabbit Королевского ботанического сада Эдинбург в Соединенном Королевстве, которые не участвуют в исследовании недавно сообщил новый научный, упор для рук также хорошо известен своей изысканно формы листьев - способен переключением что дождь островов в наезде режущей наводнение, проводит свои корни.

Теперь это последнее исследование свидетельствует о том, что большая часть растений питательные вещества также поставляются с поверхности этих оставляет где собраны пыльца bird протромбинового индекса и т.д. граничит с датчиком дождя в ладони низкое плодородие почвы.

Думать о palm покидает с точки зрения не только поток воды и питательных веществ является весьма значительный скачок мышления и добавляет много для понимания этой удивительной библиотеку beast_rabbit дерево.

Исследователи также обнаружили еще один кто определения того, что в отличие от большинства растений этих пальм не эгоистических об их питательных веществ. Большинство видов деревьев нашли пути широко распространять свои семена для обеспечения того, чтобы свежих саженцев деревьев там расти слишком тесно в почвах ограниченные питательных веществ для себя.

В случае это уже голодающих упор для рук в то же время представляется, хочет, чтобы ее саженцев, рядом с тем, чтобы они могли в том, что мало пищи собираются укрепляться. Эксперты о приеме в этом исследовании, что они не знаю какого-либо другого дерева, стимулирует его молодых так сказать таким образом.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...