Массовые наблюдения за китами с пропускным пунктом для отображения сонара

Массовые наблюдения за китами с пропускным пунктом для отображения сонара

dir=ltrThe 2008 г., масса укладке около 100 дыня-во главе китов в северо-западной части Мадагаскар был вызван сонар карт осуществляется ExxonMobil обследование судна в соответствии с результатами нового исследования.

dir=ltrContributing на этот доклад является международное наблюдение за китами комиссии нам морских млекопитающих в Комиссии национального управления по исследованию океанов и атмосферы и Бюро энергии океана среди других.

dir=ltrAccording на их выводы событие знаменует собой первый известных массовых морских млекопитающих укладке оказались тесно связаны с высокой частоты сопоставление системы sonar в настоящее время нефтегазовая промышленность военные и научно-исследовательских судов других отраслей.nbspThis discovery в соответствии с дикой природы общества WCS вызывает обеспокоенность по поводу воздействия шума на морских млекопитающих.

dir=ltrImplications выходит далеко за рамки нефтегазовая промышленность как эти системы sonar широко используются на борту военного и научно-исследовательских судов для получения более точных батиметрии подводного mapping Ховард Том Уэллинг директор WCSs океанов гигантов программы заявил в выступлении.

dir=ltrAt время массовых пропускным пунктом в WCS и Международный фонд защиты животных IFAW чтобы помочь вернуться жить китов в открытое море и поведение necropsies на тех, которые умерли в надежде определить причину смерти.

dir=ltrMass пропускным пунктом является сложной в самых благоприятных условиях. Вместе с местными отдельных лиц и что правительство Мадагаскара мы при условии, что опыт для спасения многих животных, и медицинское обслуживание для тех, которые оказались живы говорит Кэти Мур директор животного аварийно-спасательных работ на тюленя. Не менее важно собрать как можно больше данных, как можно дальше от животных для устранения коренных причин укладке.

Мы надеемся на то, что эти результаты будут использоваться в промышленности регулирующих органов и других лиц для сведения к минимуму риска и защиты морской жизни особенно морских млекопитающих, которые особенно чувствительны к повышению океана шум от деятельности человека Том Уэллинг говорит.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...