Массы час будет см. Достопримечательности ввергнуть в темноте

Массы час будет см. Достопримечательности ввергнуть в темноте

Около 7000 городов и населенных пунктов из 152 стран теперь будет участвовать в массы час 23 Март 2013 г. . Достопримечательности вокруг мира, как ожидается, будет выключить освещение между 830 ч 930 ч местного времени в знак поддержки для планеты по сообщениям в средствах массовой информации.

В первый раз в массы часов истории Кремля Россия президенты постоянного проживания и на Красной площади будет выключить свет в нынешнем году. Кроме того около 100 памятников в 70 городах по всей России присоединиться к движению.

Палестина Тунис Галапагосские острова Суринам Французской Гайаны острова Св. Елены и Руанде относятся к числу стран, которые присоединились к массы час в первый раз в этом году.

Масса час сообщество превратилось в мощную силу для изменения как на местном, так и в глобальном масштабах.nbsp массу час - это не просто о символических действий в час но совокупное действия мирового сообщества получения реальных результатов для окружающей среды сказал Энди Ридли генеральный директор и соучредитель массы час в рамках пресс-релиз.

Список достопримечательностей, которые будут выключите освещение этого года включают в себя дома Оперы и Харбор Бридж Токийская башня Тайпей 101 Петронас Тауэрс Пекинской Национального стадиона птичье гнездо Marina Bay Sands Сингапур Gateway Индии в Бурдж Халифа церкви Рождества Христова место рождения Иисуса Вифлееме таблица горных районах Дубровника стенами города Эйфелевой Башни-авеню Хабиб Бургиба Акрополя башню-Бранденбургских ворот Букингемского дворца Тауэр Бридж Соединенное Королевство дома парламента Биг-Бен Христа на статуи CN Tower Лас-Вегас-стрип Таймс Скуэр Эмпайр Стэйт Билдинг Ниагара-Фолс и многие другие в соответствии с Earthhour.org.

Что как событие в Сиднее в 2007 году - с двух миллионов человек в настоящее время превратилось в традицию по всей стране и по всему миру говорит Дермот Дугган OGorman глава WWF-Australia доклады AFP.

Однако есть и другие, см. Отключение освещения в качестве жеста, подает отрицательный сообщение о прогрессе и роста. По данным конкурентоспособного предприятия научно-исследовательского института при людей во всем мире не будет сидеть в темноте ЦЕИ будет оставить освещение для демонстрации поддержки достижение за час как достижение час.

Чтобы отпраздновать достижение час участников необходимо только потратить час от 830 до 930 pm на март 23 злу капитализма и инноваций собрались с друзьями в теплом обогрева дома смотреть телевизор принять горячий душ пить пиво вызов близких по телефону и слушать музыку ЦЕИ говорит в заявлении.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...