Массы день специальные - История успеха: справка по реке Миссисипи Delta

Массы день специальные - История успеха: справка по реке Миссисипи Delta

Если есть серебристая подкладка BP разлива нефти до 2010 года ее это зная, что внимания на национальном уровне и было исправлено в районе Залива и реки Миссисипи дельта-экологи увидели редкую возможность для общественной поддержки для Хабитат и сохранение предприятий давно.

Среди главных проблем является потеря delta. Начиная с 1930-х гг. Луизиана потерял почти 1900 квадратных миль земли или примерно всего штата Делавэр.

Одной из причин того, что потеря земли - на национальном уровне поддерживает дамбы в регионе, а также плотин далеко на севере Огайо. В то время как разработано для защиты населения и сельскохозяйственных культур по реке мужчина сделал также ограничить естественного потока осадок, что создает и поддерживает delta.

В то же время в регионе произошли массовые волнения в результате строительства тысяч миль от нефти и газа каналы которые, в свою очередь, позволило морской проникать в водно-болотных угодьях нарушая солености баланса и растительности в этом регионе.

В результате групп, как RESTOREnbspwarn этой области несет ответственность не сокращается до тех пор пока не только дикой природы но peoplenbspand jobsnbspare под угрозой, а также.

Матери-природы очень похожая на районе либо с бури как Катрина и Рита оба из которых под угрозой дельтах природных объектов инфраструктуры и растительности.

Поэтому когда ВР разлива нефти занимает место в Фонд защиты окружающей среды EDF партнерские отношения с такими организациями, как восстановить для проектирования восстановить actnbspwhich принят в Июнь 2012 маркировка что EDF вызовы важным поворотным моментом в побережье Мексиканского залива окружающей среды и экономики.

С законодательством и финансирование обеспеченных EDF ученым удалось разработать Луизиана прибрежных Master план действий, который включает 145 проектов, предназначенных для восстановления 400 миль от береговой линии.

В результате Генеральный директор Paul Harrison говорит стран Персидского залива в настоящее время дома в первую очередь, в развитых странах мира и адаптации к изменению климата в таких крупных масштабах. продвижения вперед он говорит об обеспечении более не будет никаких boondoggles и мы действительно может реплицировать характера и самостоятельной дельта.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...