Массы подогреватель детского питания сегодня, чем большинство последние 11 000 лет

Массы подогреватель детского питания сегодня, чем большинство последние 11 000 лет

Средняя температура на земле в течение последних десяти лет выше, чем когда бы то ни было в прошлом Филипп 11300 лет согласно исследованию, опубликованному в четверг в журнале наука.

Это исследование в эволюции земной температуры при Педра Фурада IV - относительно благоприятный период, начавшийся после последнего основных ледниковый период и включает в себя все записанные человеческой цивилизации, - предлагает долгосрочные связи для оценки текущего изменения климата.

По данным исследований в один градус изменения температуры, 11 тысячелетий произойдет после окончания последнего основных ледниковый период в настоящее время были использованы в 150 лет с момента начала промышленной революции.

В этом же контексте в рамках десятилетия 2000-2009 годов был одним из самых теплых поскольку современные записи по поддержанию мира начал но глобальные средние температуры не нашел нарушения в начале Педра Фурада IV. Сейчас они находятся в контакте с технической науки бумаги. Если ученые прогнозы являются право на планете будет подогреватель детского питания в 2100 году чем в Филипп 11300 лет.

, исследователи из Университетом штата Орегон и Гарвардского университета и финансируется за счет США Национальным фондом науки в рамках этого проекта также было обследовано в жизненно важный вопрос - скачка в глобальной температуры воздуха в течение последних 150 лет необычные-в результате выбросов парниковых газов от деятельности человека, или это можно объяснить как природных долгосрочные изменения температуры

Результаты исследования указывают на деятельность человека как на причину из-за внезапности перехода температуры в которых, как представляется, у меня проблемы с точки зрения долгосрочных тенденций.

Тысяча разных - коэффициент изменения говорит Шон Marcott a paleoclimatologist на Университетом штата Орегон и привести к автору бумаги. Что наблюдал за последние 150 лет, гораздо выше, чем все, что мы видели в течение последних 11000 лет.

Однолетники

Однолетниками, или летниками, называются растения, цветущие и умирающие в год...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Байкал летом

Лето на Байкале – время наплыва туристов. Наибольшее количество путешествий в...

Сочинение про лето

Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи...