Массы тектоника плит привели к ледников Гренландии

Массы тектоника плит привели к ледников Гренландии

Изменения климата и глобального потепления температура, как в настоящее время таяние льда по Гренландии но этого региона не всегда один гигантский ледяной покров. В новом исследовании ученых объяснить, что массы тектоника плит и других внутренних процессов привели к ледников, которые мы видим по Гренландии сегодня.

В северном полушарии был в основном свободными ото льда для более 500 млн. лет. Оно любило до 2,7 млн. лет назад, что Арктический включая Гренландии начали см. крупномасштабных., Новожилова Н.благодаря трем отдельные механизмы массы тектоники плит. По данным исследования в полном объеме Гренландии было физически поднимать что так горных пиков достигли высокого атмосферах холодной высоте и Гренландии перемещается на север значительные суммы - в части из-за смещения оси соединения с массой - которые привели к сокращению солнечного излучения в зимнее время.

Прежде всего ученые на немецком научно-исследовательский центр для наук о Земле GFZ Утрехтский университет Геологической службы Дании и Гренландии GEUS и Университетом Осло найти доказательства Гренландии поднятие в пробах горячие камни под Исландии от соединения с массой глубокую мантии.

В горячих камней поток на север под литосферы, к восточной Гренландии вывод автора Бернхард панорамным видом объяснил в своем заявлении. Из-за прилива под Исландии, - в Исландии шлейфа - иногда становится сильнее и иногда более слабым трусливым и проседание может быть объяснена.

К востоку от Гренландии был первый регион в связи с его горы, поднимет только в течение последних 10 миллионов лет, хотя этот процесс получил скорость около пяти млн. лет назад.

Сейсмологические исследования также показывают, что литосфере - состоит из соединения с массой земной коры и верхней мантии - на востоке Гренландии, особенно тонкие всего лишь около 90 км 56 км толщиной. воссозданию условий 60 по 30 млн. лет назад исследователи поняли, что это было обусловлено тем, что Исландия шлейфа именно под этой частью Гренландии в течение этого времени, что делает его уязвимым для подъема. Плюм материал например может расход до глубины менее 100 км 62 км и поэтому поднимите литосферы довольно легко.

В связи с этим Гренландии перенести в тектонические плиты на север шесть градусов широты в течение последних 60 миллионов лет в сторону охладитель регионов.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...