Массы теплее чем в предыдущие 1 400 лет, глобального исследования доклады

Массы теплее чем в предыдущие 1 400 лет, глобального исследования доклады

Согласно данным, приведенным в докладе массу Института в Колумбии университет в мире климата нагреть более между 1971 и 2000 года чем в любой другой три десятилетия интервал, в течение последних 1400 лет.

Институт СИТЕС всеобъемлющего климата реконструкции исследование, в котором проанализированы во всем мире климатических данных из дерева кольца пыльца пещеры льда озера и океан осадки и хронологических записей во всем мире, что является автором десятки ученых из 24 стран.

Этот документ говорит нам, что мы уже знали, кроме более всеобъемлющим образом говорит исследование, совместно authornbspEdward Кук дерево-кольцо ученый atnbspLamont-Doherty Observatorynbspwho массой в Азии реконструкции.

Кроме того, в ходе исследования был сделан вывод о том, что лето 2003 года волна жары, в результате которого десятки тысяч nbspin Европы это случилось во время жарких летних последних 2000 лет.

По данным studys абстрактные нет во всем мире синхронное многодесятилетнего теплой или холодной интервалы времени, определить во всем мире средневекового теплый период или мало ледниковый период но все реконструкций показать в целом холодных условиях betweennbspADnbsp1580 и 1880-м году стала очевиднее в некоторых регионах теплое течение десятилетий XVIII века. ... Последние потепления обратить вспять долгосрочную систему охлаждения в течение periodnbspADnbsp1971-2000 область-взвешенное среднее реконструированных температура была выше, чем когда-либо на протяжении почти 1400 лет.

говорится в докладе ученых почти единодушно свое несогласие с теми, кто считает естественным потепления, которое произошло в средневековья является также и то, что происходит сегодня.

В области охраны окружающей среды новостной веб-сайт Mongabay также письменной форме на глобальное исследование по вопросу о том, что при температурах вырос до 0,8 градусов Цельсия 1,4 градусов по Фаренгейту в последние сто лет на земле и на море из-за сжигания ископаемых видов топлива обезлесение и другие изменения в землепользовании и промышленного сельского хозяйства. Последние десятилетия, были самые популярные в докладе.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...