Массы тепло в 11 300 лет, и постоянно растут, ученые предупреждают о

Массы тепло в 11 300 лет, и постоянно растут, ученые предупреждают о

Глобальных температур, сегодня теплее, чем в любой момент в течение последних 4000 лет ученые заявили в четверг новое исследование и к 2100 году они, скорее всего, превысит уровней, которых не было на земле еще до последнего ледникового.

Ученые из Гарвардского и Университетом штата Орегон провело всеобъемлющий анализ планет истории климата поскольку миров льда начали их последних отход из Северной Америки и Европы. Исследовательская группа с интересом ожидает на лед ядер дерева кольца и на останках крошечных морских организмов для долгосрочного глобального потепления и охлаждения тенденций, которые в конце последнего ледникового Филипп 11300 лет тому назад.

Мы уже знали, что в глобальном масштабе массу сегодня теплее, чем это было на протяжении почти 2000 лет - говорит Университетом штата Орегон докторов наук Научный сотрудник Шон Marcott. Теперь мы знаем, что он теплее, чем в прошлом Филипп 11300 лет. Это представляет особый интерес потому, что Педра Фурада IV охватывает весь период человеческой цивилизации.

Педра Фурада IV периода, начавшегося после ледниковый период отмечен большой рост глобальных температур где льда в Северном полушарии расплавился. Это, как полагают, что они предоставили возможность для человека около 8000 лет назад.

Исследовательская группа отметила, что температура в течение последнего десятилетия не превысили Holocenes steamiest периоды с тысячи лет тому назад. Тем не менее, если в мире по-прежнему тепло на ее нынешней ставки этих записей будет сломан к концу века.

Наличие массы в среднем не остынет примерно 1,3 градусов по Фаренгейту на протяжении последних 5000 лет. Теперь, в условиях резкого поворота вокруг она приступила к теплой 1,3 градусов в течение последних 100 лет. Уровень изменения видны в северном полушарии, где существует более масс и больше населения.

Исследователи собранных данных из 73 участков по всему миру на земле и под дном моря. Они включали в себя ледяного ядра из Гренландии сталагмитами на Борнео и подземно пыльцу в Скандинавии. Исследование было опубликовано в четверг в журнале наука.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...