Master Hunter цветок орхидеи убивать добычей 95 процентов времени

Master Hunter цветок орхидеи убивать добычей 95 процентов времени

Apex преступники как львы и тигры акулы - это чаще смертоносных созданий - и они не вызывают сомнений. Но, когда речь идет о наиболее эффективных хантер в мире животных их номера там тариф почти, а также рефлексы исследования может быть наиболее эффективным хантер в мире животных.

Цветок орхидеи, жестоко эффективные убийцы управление для захвата их жертвами в видимо более 95 процентов времени в соответствии с Нью-Йорк таймс доклада.

Если честно - слезоточивый газ и пюре в глоб Мюнх Мюнх Мюнх говорит Майкл L. мая заслуженный профессор энтомологии в Ратгерском по данным доклада. Она выглядит как соломенную крышу добавить комментарий в рот до того, как они видать.

Такой точности, можно частично мухи и комары-потенциала для селективного внимания в убийц можно выбрать одну целевую из сущий пустяк и быть заблокированы по его до конца.

Она предполагает возможность сверху вниз процесс избирательной внимание мы нормально ассоциировать с высокого порядка мышления говорит nbspSteven Wiederman университета Аделаиды в Австралии. Таким образом, здесь мы просто мозг менее миллиона нейронов ведет себя так же, как наш собственный мозг 100 млрд. нейронов.nbsp

На что рефлексы - это довольно большое проводных, убийца также помогает. Главный цепи 16 нейронов, подсоедините мухи и комары мозг его полета мотор центр в области грудной клетки время отчетов, что позволяет охотник на контакт движущиеся цели вычислить траекторию перехвата и отрегулируйте его путь, если необходимо сделать небольшой хантер даже более смертоносными.nbsp

Цветок маргаритка

Маргаритка - беллис - семейство астровых. Происхождение - За...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Цветок Флокс Друммонда

Флокс Друммонда (Phlox Drummomdii Hook.), пламенник, принадлежит к се...

Цветок Петуния

Петуния (Petunia L.) - многолетник, выращиваемый как однолетник, принадлежит ...

Цветок Кореопсис

Кореопсис (Coreopsis L.) — каллиопсис, ленок — принадлежит к семе...