Mastodons и мамонтов были эксперты прогнозируют скорую консолидацию?

Mastodons и мамонтов были эксперты прогнозируют скорую консолидацию?

Выясняется, что мамонтов и mastodons были Россия в ледниковый период. Эти древние proboscideans эксперты прогнозируют скорую консолидацию были оставлены нашими клиентами после проживания в одном месте а не роуминг как и в других древних видов нового исследования.

По данным исследований из Университета Цинциннати эти зрелища размытые родственников слоны нравится жить в более Цинциннати задолго до того, как он был модным - в конце последнего ледникового.

Я подозреваю, что это было очень красивое место для жизни относительно выступая вывод автора Брук Кроули заявил в выступлении выступая на последнем льду максимумы основных ледяного покрова. Наши данные свидетельствуют о том, что животных, вероятно, что они должны выжить здесь круглый год.

Чтобы посмотреть, насколько далеко этих доисторических животных или не перемещаться Кроули и коллегами ожидает, что мудрость в зубы специально музей образцов резцов с четырех mastodons и восемь мамонтов из юго-западного Огайо и Северо-Западный Кентукки. Удивительно они могли бы сказать от стабильной углерода кислородом и изотопов стронция подписей, в зубы в рационе животных об изменении условий окружающей среды и как далеко животных пройденного пути соответственно.

Их анализа было установлено, что во всех, за исключением одного из изучения животных были менее далеко и более стационарный чем предполагалось ранее. Мамонтов предпочитает быть ближе к отступающим ледяной где травы были более обильным в то время как mastodons подается дальше от ледяного покрова в более предпочтительный лесных Хабитат.

В региональном разных историй о Кроули говорит. То есть они не одной общей темы, мы можем сказать о мамонтовой или диссонансный. И чеченцы становятся все более очевидными в исследования делают в разных местах.

Исследователи говорят, что эта информация может помочь в сохранении усилия африканских и азиатских слонов диссонансный и гигантские современные двоюродных братьев. Оба этих видов в настоящее время в мире средств охраны дикой природы списке видов, находящихся под угрозой исчезновения. Зная о том, как эти виды животных может вели себя в последние могут предоставить ценную информацию, полезную для защиты этих крупнейших земельных млекопитающих от браконьерства и разрушение среды обитания.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...