Медь может уничтожить Norovirus: исследование

Медь может уничтожить Norovirus: исследование

Меди и медных сплавов, способных уничтожать сильно инфекционных norovirus согласно данным исследования, проведенного учеными в Саутгемптонском университете.

Законопроект Keevil стул в экологических учреждений здравоохранения Саутгемптона и исследователя доклада, представленного его группами выводы на американского общества микробиологии в 2013 году общие совещания, где он говорит о том, что вирус был наиболее эффективно убиты в этих предметов, содержащих не менее 60 меди.

На основе этих выводов в исследователи считают, что высокой степенью риска объектов, например поручни из медных одним из основных направлений, вирус, не могут быть устранены.

Кроме того Keevil объясняется более тщательной очистки, не является адекватной замены для тех, кто хочет держать вируса на залив с учетом того, что она устойчива к многие чистящие растворы.

Это значит, что он может распространиться на людей, которые эти поверхности приводит к инфекции и поддержания жизненного цикла инфекции он говорит. Медных поверхностях, например ручки дверей и TAPS может нарушить цикл и снижение риска вспышки.

ситуациях Keevil воспринимает исследование наиболее соответствующие, с участием большого количества людей, а также места, где заболеваний, легко распространиться.

Медных сплавов поверхности могут быть использованы в сферах повышенного риска, таких, как круизные суда и обслуживание дома, в которых norovirus вспышки, контроля, так как люди не могу не привести к загрязнению окружающей среды, рвота и диарея.

Это уже не первый раз меди было показано на рисунке, чтобы иметь возможность для предупреждения заболеваний исследование за счет Департамента по делам обороны, и представила в 2011 году Конференция Всемирной организации по вопросам профилактики и продемонстрировали металлические, возможность сократить присутствие бактерий в почти на 100 и снижения риска инфицирования более чем на 40 процентов.

По данным центров по контролю и профилактике заболеваний CDC norovirus является одним из наиболее распространенных виновником острые кишечные заболевания в США, что может привести к 21 млн. заболеваний и до 800 человек погибли в год в Соединенных Штатах.

Исследование грунтов

Спросите себя сколь часто вы слашали о том, что в чьем то доме заклинило двер...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...

Электрических машин может спасти жизнь людей

Загрязнение воздуха убивает больше, чем до 100000 человек в год, с тем чтобы ...

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата из-за более час...