Мед может защитить мед пчелы против колонии свернуть расстройства

Мед может защитить мед пчелы против колонии свернуть расстройства

Мед пчелы особенно в коммерческих, странный состояние, когда некоторые рабочие пчелы просто исчезнут из колонии никогда не вернуться. Состояние называется колонии свернуть беспорядка и сейчас исследователи обнаружили, что вредители пестицидов и патогенные организмы связаны с условием.

Исследователи из Университета штата Иллинойс, провела исследование также показало, что кормление пчел с медом вместо высоких - кукуруза фруктоза сироп может помочь им оставаться в колонии, и вот причина, почему

Коммерческие мед пчелы, используется для pollinating культур. И the Hives на пчел опрыскиваются использования пестицидов, что не дает своего рода клещей от нападения. Теперь пчел, особенно плохо на детоксифицирующих этих химических веществ, только что около половины генов, с помощью других насекомых разрушить химических веществ. Исследователи обнаружили, что многие насекомые используют , P450 monooxygenases распада химических веществ и посторонних предметов.

Пчелы на сотни различных типов нектара и пыльцы и потенциально подвергаются тысячи различных типов phytochemicals еще они имеют только одну треть или половину перечень ферментов, разрушить эти токсины по сравнению с другими видами может Berenbaum профессор энтомологии из Университета штата Иллинойс и привести к автор исследования, в anbspnews версии.

Если бы я был в The Beekeeper я бы по крайней мере попытаться дать им немного меда круглый год потому, что, если вы посмотрите на эволюционной истории API mellifera этого вида не развиваться с пребиотиками кукурузы сироп. Ясно, что мед пчел в высшей степени адаптированы к много времени меда в их рационе питания Berenbaum добавлен.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Медвежье озеро

Озеро состоит из двух частей, соединенных узким проливом. Оно бессточное и пи...

Самая большая медуза в мире

Поэтому здесь все другое: способ дыхания, форма тела, манера передвижения и п...

Самая большая в мире медуза

Медуза принадлежит к одним из наиболее интересных морских животных. В воде он...

Фотоаппарат медведева

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева появилась новая запись....