Медведя на устройство Oregon зоопарк есть чтобы помочь ученым понять изменения климата последствия

Медведя на устройство Oregon зоопарк есть чтобы помочь ученым понять изменения климата последствия

dir=ltrIn усилия для лучшего понимания того, как белые медведи, реагируя на текущей отход морского льда в геологической службы США есть Oregon зоопарк медведя с именем Tasul с high tech-кольца, исследователи сказать позволит им создать своего рода цифровой считыватель отпечатков пальцев полярных поведения.

dir=ltrOur исследования свидетельствуют о том, что белые медведи, перемещенных из морского льда среды обитания они ранее можно было использовать Энтони Pagano заповедник дикой природы биолог с УГС США Аляска Центр Науки ведет исследования, в пресс-релизе. Этот совместный проект с Oregon зоопарк поможет нам понять последствия между с земли или с лед, он уединяется сотни км к северу в Арктического бассейна.

dir=ltrThe втулку, акселерометрический датчик в большинстве смартфонов становится каждый шаг купаться и беспроводной доступ в Интернет предоставляется в электрический сигнал. В пару в поступающей информации с видео как он изнашивается устройство ученые смогут выполнить калибровку сигналы, и в конечном итоге аналогичные мини-приложений на свободного роуминга несет в Арктике для удаленного наблюдения.

dir=ltrScientists и дикой природы руководителям, чтобы понять, как белые медведи, как морской лед выездных совещаний сказал Эми режущего устройства Oregon зоопарк куратора. Но белые медведи всегда было сложно для изучения в условиях дикой природы. Прямой поведенческих замечания практически невозможно.

dir=ltrHowever до того, как они могут даже установить techessory на животных в по поддержанию мира к первой акклиматизация для различных типов neckwear в течение нескольких месяцев с помощью специального модуля обучения, что позволяет закрыть -- но сейф - доступ к.

dir=ltrTasul был идеальный вариант для этого исследования потому, что она уже участвует во многих медицинских поведение добровольно и не требуют наличия скашивания выставка Натальи Абалаковой. Она достигается не виду ношение воротника и активно сотрудничает. Она является весьма любопытный нести и представляется заинтересованным в все дополнительные сведения от сил по поддержанию мира.

dir=ltrTheres много нам необходимо узнать, как изменения климата влияет на белые медведи режущей говорит таким образом ее очень выгодной для см. Tasul предлагает исследователям возможность изучить этот находящихся под угрозой видов по-новому.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...