Медведи назад в штате Миссури после успешного завершения программы реинтродукции

Медведи назад в штате Миссури после успешного завершения программы реинтродукции

успешного восстановления программа проводится с возрождением черного медведя в Ozark лесов в южной части штата Миссури в соответствии с совместного исследования в университете Миссури Миссисипи и Университете Миссури департамент по охране окружающей среды.

Из-за неконтролируемой охотой и среды обитания черный медведь населения управлял в Миссури и Арканзас Оклахома-Сити в 1920-х годах. Однако благодаря тому, что черный медведь правительственную программу, которая началась в 1950-е годы в Арканзасе в настоящее время сотни медведи в регионах холмистых лесов. Ее добро пожаловать новости в штате Миссури, привыкли к только что на ее государственного флага.

Однако в настоящее время государство сталкивается с новой задачей основу преференциального режима для общественности, не привыкли к лесам полностью несет по сосуществовать с существ. В Миссури департамент по охране природы предупреждает о том, что в то время как черный медведь населения в государство по-прежнему остается небольшой открытый плотах и товариществ собственников жилья следует принять меры предосторожности в Ozark лесных во избежание привлечения несет.

Медведи обычно никогда не нападают на людей они грабят корзины для пикника слезоточивый газ через мешки для мусора или даже ввод зданий ищете продовольственной говорит Лори допустим адъюнкт-профессор биологических наук в Университете Миссури. Хотя некоторые Missourians может быть возвращения медведи в Миссури фактически является хорошим признаком. Это означает частях государства лесов, возвращаются на здоровую биологического равновесия после почти двух веков интенсивных лесозаготовок и эксплуатации.

С помощью генетических данных допустим и ее коллеги не смогли обнаружить истоки Миссури медведи обратно в Арканзас где тысячи медведи теперь роуминг.

В несет в штате Миссури появляются в главным образом быть потомками в несет первоначально внесено в Ozarks от населения дальше к северу в Миннесоте и Канады. Вместе с тем один сюрприз от генетических отслеживания несет заключается в том, что некоторые населения по-видимому, не быть потомками северной свидетельствует о том, что небольшой численности населения медведи смогла выжить в Ozark лесов на протяжении всего периода охота и обезлесения, среди млекопитающих из этого региона.

Чем больше генофонд несет в регионе более здорового населения будет как он восстанавливается только. Если они действительно существуют эти остатки населения медведи могут служить в качестве ценных водоемов генетического разнообразия.

Если черный медведь населения в функции анимационных подсказок государство будет продолжать ее, вероятно, ежегодной охоты квоты будут созданы в этом случае в Арканзасе на юга, который позволяет для ограниченного черный охота с гончими в октябре и ноябре.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...