Медь выходит из рыбы уязвимы для атак: исследование

Медь выходит из рыбы уязвимы для атак: исследование

dir=ltrCopper можно блокировать ракообразные способность запах запах освобождены других рыб в опасности нового исследования, представленного на заседании для общества экспериментальной биологии.

dir=ltrLed, точка росы в университете Калгари в Канаде доклад является первым рассмотрим влияние на никель и медь на конкретных рыбных Обонятельный сенсорных нейронов и как это, в свою очередь, влияет на ракообразные способность обнаруживать и купаться от запаха, других рыб таких же видов conspecies при Predator нападения.

dir=ltrOur исследования показывают, что медь влияет на функции конкретного типа Обонятельный нейронов в рыбных предотвращение их выявления важных Обонятельный сигналы используются для обнаружения рыбы ранены в результате хищничества точка росы говорит в пресс-релизе.

dir=ltrIn для того, чтобы провести исследование температуры точки росы и его команда используется метод, меры в ответ на Обонятельный системы для посторонних запахов. Как они это исследователи показали, что как медь и никель влияют на способность различных ячеек для обнаружения посторонних запахов.

dir=ltrAdditionally ученым использовать серию противопехотных Predator судебных разбирательств, что измеренное ракообразные недопущение к conspecific кожу экстракт. При этом они обнаружили, что концентрации вещества очень молод открытые для меди не реагировать при выдержка при скрыт и никель-открытые рыб.

dir=ltrIn дополнение к казалось бы закон о безвредности проигрыша копейки в природных фонтанов и других плавательных бассейна воды - проблемы на местах, таких, как соответствющей anchialine пещер - все более области мусор на дне океана - значит, больше и больше рыбы, скорее всего, будут подвергаться воздействию меди-загрязненных вод и в конечном итоге увеличить хищников.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...