Механизм для фотосинтеза в древней микробы - 2,5 млрд. лет тому назад

Механизм для фотосинтеза в древней микробы - 2,5 млрд. лет тому назад

А последние исследования на метан, образуя проведенные не было установлено, что процесс регулирования, переключатели - на фотосинтез растений на старт был настоящей 2,5 млрд. лет назад задолго до кислород.

Другими словами древнего микробы уже была важной частью фотосинтез готов до кислородного вступил в изображения. Это исследование было проведено исследователи в Виргинии и Университета Калифорнии Беркли.

Проведенные домен проведенные просто одноклеточные организмы, могут жить в экстремальных условиях. Они отделены от докембрия nbsp таких, как бактерии и газообмене парниковых газов как растения и животных.

Метан-формирующий проведенные также известны как происходит геохимический значимый масштабный и жить в кислород-неблагополучных районах. Эти бактерии имеют важное значение для углеродного цикла. Когда растения и животные умирают их по-прежнему попал в тех областях, которые имеют низкий уровень кислорода. Эти микробы помогут преобразования энергии биомассы в шахтного метана, что затем используется в других организмов.

В настоящее время исследователи рассмотрели Methanocaldococcus jannaschii которая живет в условиях, которые могут имитировать древней земли как гидротермальных жерл или извержения вулканов.

Исследователи обнаружили, что гены thioredoxin белка в организме ремонт повреждений, вызванных кислорода. Thioredoxin играет важную роль в фотосинтезе.

По данным группы возможно, что thioredoxin-метаболических правилам помогла anaerobes жизнь без кислородного выжить тяжелых условий на земле до прибытия кислорода.

Происходит геохимический значимый масштабный имеют решающее значение для жизни на Земле и в настоящее время во всем мире включая специальный дистрибутив крупного рогатого скота и овец, они помогают сбраживания. Исследования показали, что древние домен проведенные также присутствует в пищеварительной системе.

Глядя на это одним из механизмов, которые ранее не изучили мы сможем разработать новые основные сведения, которые потенциально имеет влияние на современных вопросов, начиная от изменения климата, ожирение говорит Mukhopadhyay Biswarup профессор биохимии в Вирджинском Колледж сельского хозяйства и естественных наук и старший автор исследования в соответствии с пресс-релиз.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...