Механизм за животных флюоресценция могут быть полезными в области биотехнологии

Механизм за животных флюоресценция могут быть полезными в области биотехнологии

Ученые еще на один шаг приблизились к пониманию механизма за таинственный люминесцентные естественно, некоторых животных навык, может быть полезным в области биотехнологии в соответствии с результатами нового исследования.

В исследовании, опубликованном в научные доклады исследователей из Университета Калифорнии Сан-Диего опишите lancelets морских беспозвоночных известен также как amphioxus, которые способны производить естественный флуоресцентный запальные свечи. Рыбы-образной формы животного обладает зеленого флуоресцентного белка укрепили свой потенциал, что позволяет им выделяют очень яркий и многое регулятора яркости освещения приборов версии - редкая возможность в животных.

Флюоресценция - это процесс возбуждения голубой индикатор в зеленый индикатор выбросов и, несмотря на то, что точный механизм, который управляет этой способности по-прежнему неизвестна это исследование исследователей сказать открывает двери в ее понимании.

Вывод автора Дмитрий Deheyn и его коллеги изучили структурные различия в укрепили свой потенциал и обнаружила, что некоторые различия существуют в наноразмерных уровня, что позволяет на море существо излучать различные уровни яркости. Эти различия связаны с жесткость вокруг животных обнаружено увеличение скорости pocket области белки несет ответственность для молекулярной преобразования света и таким образом различные силы света.

Мы обнаружили, что некоторые amphioxus укрепили свой потенциал, возможность преобразования синий индикатор в зеленый свет с 100 эффективности, которая сочетается с другими свойства легких двухлучевая система сделать amphioxus укрепили свой потенциал примерно в пять раз ярче, чем нынешние коммерчески доступных укрепили свой потенциал в результате воздействия на огромные Deheyn заявил в выступлении. Примечательно также то, что то же животное будет также выразить аналогичные укрепили свой потенциал с эффективностью в 1000 раз меньше.

В воздушных сил США и министерство обороны в целом использует большое разнообразие биодатчиков в биомедицине биоинженерия и материалов и белки с возможностью быть очень ярким может помочь технологии продвижения из-за лучшего соотношения сигнал-шум Deheyn добавлен.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...