Мексиканский волк PUPS отдельно от родителей в целях сохранения видов

Мексиканский волк PUPS отдельно от родителей в целях сохранения видов

В целях сохранения их рода ученых взбитые двух новорожденных мексиканских серые волки от отца через частные jet в новый дом в штате Индиана Mesker в зоопарк и ботанический сад, где они будут подняты приемных wolf родителей, которые успешно поднят pups до в соответствии с Нью-Йорк.

Братство мать заведомо просто как номер F749 ранее на подстилке из восьми тем не менее несмотря на ученых ухода от матерей и ПНП, все они умерли по причинам, которые по-прежнему неясна.

Это такой эмоциональный и чувствительных решение похитит эти pups вдали от их мать Мэгги погибла Хауэлл, работающим на Wolf сохранения центр, где волки родились сообщил газете. Я думаю на определенном уровне вы можете надеяться на то, что это что-то больше, чем их пакетом обновления.

Несмотря на то, что они не знают его pups являются частью в наибольшей опасности тип wolf в мире на самом деле в соответствии с мексиканской Wolf выживания биологических видов плана MWSSP к 1980 году последние пять известных волки были захвачены и переехали в помещения для начала разведения программы.

Один из группы целей, которые во многом зависит от предыдущих Predator реинтродукция программ, таких, как красный волк в Северной Каролине и серый волк в Скалистых горах, отпустите клавишу 15 пар семейных групп в течение пяти лет в синий диапазон Wolf Recovery район, расположенный в восточной части Аризона и Нью-Мексико.

Кроме того, в США рыб и диких животных выживания Plannbsprequires минимум 240 волки в плену в любое время в целях обеспечения безопасности видов диких животных в неволе, производить излишки животных реинтродукция на их веб-сайте.

В настоящее время по данным Ассоциации зоопарков и аквариумов в настоящее время насчитывается в общей сложности 340 волков в неволе в общей сложности с 40 были устранены в Apache Национальной лесной в юго-восточной части штата Аризона.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...